CON LA ESPERANZA DE LOS PENALES

Compartir en:

El Deportivo Esperanza se hizo fuerte en la serie de penales y avanzó a la siguiente instancia. Tras haber igualado en el global 3 a 3 con Chaco Fc. En la ida fue empate 1-1, la vuelta 2 a 2 definiéndose por penales. Encuentro que tuvo acción en cancha del club Bancarios dónde Esperanza hace de local.

PH: DEPORTIVO ESPERANZA

Duelo parejo en su mayoría del encuentro, iniciativa de no dejar jugar al rival, Chaco Fc tuvo unos buenos minutos en el comienzo. Los minutos pasaban y Esperanza fue ajustando algunas líneas que le fueron dando resultados. A los 28 llegaría la primer acción de peligro, centro al área de Sebastián Cabaña y Nahuel Barbetti que impacto con la cabeza y dió en el travesaño. Un minuto más tarde llego la apertura del marcador, tras un tiro de esquina de Alexis Aguilar, Ariel Arias ganó en altura y convirtió de cabeza el primero para su equipo. A los 43 Nuevamente acción de gol en los pies de Nahuel Barbetti dentro del área y la estupenda atajada del 1 de Chaco le impedía marcar. Esperanza iba a tener una más, tras un recupero en campo propio Alexis Aguilar que atravesó todo el campo de juego y cuando iba llegando al área saco un zurdazo increíble que se metió en el ángulo superior izquierdo del arquero que no pudo hacer nada.

Segundo tiempo en marcha y arrancaba mejor el equipo visitante, Esperanza obligado a aguantar su resultado y Chaco al acecho, fue así que a los 15 llegaba el descuento, pase en la puerta del área para Leopoldo Franco que definió con mucha calidad, saco un remate por arriba de la humanidad de Maxi Giménez. El envión anímico jugó para el equipo de Chaco Fc que fue en busca de empatar. A los 21 llegaba el golpe, pelota parada, centro al corazón del área y González el 10 de Chaco, engaño a el arquero y definió por debajo.En el final cuando se preveía que se definía por penales, Alfredo Romero ponía en cancha a su último refuerzo, el arquero con pasado en Chaco Fc. Con este resultado todo se definía en los 12 pasos.

Síntesis:

Deportivo Esperanza: Maximiliano Giménez, Fransisco Freschi, Ariel Arias, Ignacio Romero, Oscar Calvo, Hugo García, Sebastián Cabaña, Emanuel Romero, Leandro Muro, Alexis Aguilar, Nahuel Barbetti.

Dt: Alfredo Romero

PF: Lucas Cardozo

Chaco Fc: Miguel Delgado, Gerardo Vargas, Ezequiel Gómez, Sergio Lugo, Nahuel Reyes, Sebastián Soto, Nicolás La Concepción, Leopoldo Franco, David Franco, Sebastián González, Brian Navarro.

Dt: Walter Dellamea.

Árbitro: Sebastián Verón.

Asistentes: Diego Mitoire y Yanina Benítez.

Goles: 29′ pt Ariel Arias (E), 46′ pt Alexis Aguilar (E), 15′ st Leopoldo Franco (Ch), 21′ st Sebastián González (Ch).

Estadio: Club Bancarios

Penales:

Esperanza: (4) Alexis Aguilar⚽, Oscar Calvo ⚽, Hugo García ⚽, Matías Barrios ❌, Leandro Muro ⚽.

Chaco Fc: (3) Sergio Lugo ❌, Julián Galarza ⚽, Braian Navarro ⚽, Sebastián González ⚽, Nicolás La Concepción ❌.