CUARTETO Y A LA FINAL

Por la última Fecha del torneo clausura Fontana goleó a Estudiantes y se metió en la final del torneo. Ahora se viene Resistencia Central para definir el ganador.

En la primera etapa fue muy favorables para el «Taninero» porque a los 7 minutos llegaría la apertura del marcador a través de un tiro de esquina pasado al segundo palo para que le Roberto Prieto le pegue de bolea y ponga el 1 a 0.

No le alcanzó ni para reaccionar a Estudiantes porque Fontana le metería el segundo gol. Una desconcentración del fondo, donde Denis Gómez la bajo la pelota de cabeza para su arquero que no entiendo y sé terminó metiendo en el arco dejándolo 2 a 0 a favor de Fontana.

Todo era del local que se encontró con el segundo gol gracias a la presión que generó y al buen juego que desplegó en el primer tiempo.

Pero lo hecho y por lo que generó el conjunto de Rolando López pudo ampliar más el marcador pero verdaderamente no quiso.

El complemento fue un poco más de lo mismo un Estudiante sin ideas trataba qué el «Taninero» no se venga, pero a los 10 minutos llegaría un nuevo gol de del equipo de López. Matias Alderete le quedó un balón mal despejado y la terminó colgando por arriba.

Diez minutos más tarde aparecerá Damián Cabral con un buen remate cruzado para el 4 a 0.

Ya era goleada para el «Taninero» pero queria más y Gastón Vianna tuvo para hacer el quinto pero no se le dio, Denis Gómez le saco en la línea.

Sobre el final del partido Nicolás López que entró en el segundo tiempo tuvo una de bolea que se fue por arriba del trabezaño.

Fue final con una gran goleada de de Fontana y demostrando un buen juego en todo el partido. Ahora se viene la final con Resistencia Central para definir el ganador del Clausura.

Síntesis

Fontana 4: Eduardo Garcete, Enzo Obregón (28’st Daniel Villalba), Matias Alderete, Marcelos Alderete, Roberto Prieto, Fabricio Farias (28’st Fabricio Godoy), Gonzalo González, Damián Cabral, Andrés Molina, Adrián Alderete(28’st Nicolás López) y Gastón Vianna. DT: Rolando López.

Estudiantes 0: Nery Cardozo, Denis Gómez, Walter Alarcón, Leandro Vallejos Juric, Ricardo Encina (1’st Maximiliano Alvarenga) Enzo Barrero, Víctor Valoriani, Gustavo Maidana, Santiago Robledo (14’st, Marcos Cabral (13′ st Marcos Cabral) y Mariano Cardozo. DT: Alejandro Bustos.

Goles: 7’pt Roberto Prieto (F). 16′ Denis Gómez e/c (F), 10’st Adrián Alderete (F), 24′ st Damián Cabral (F).

Incidencias: Exp. 40′ st Víctor Valoriani (E).

Árbitro: Rodrigo López. Asistentes: Diego Mitoide y Juan Pablo Insfran.

3ra. División: Fontana 1-0 Estudiantes.

Cancha: Fontana.