CUNE GANÓ UN PARTIDO CALIENTE ANTE SANFER

El inicio del partido fue muy parejo con ambos equipos disputando el balón en mitad de cancha y tratando de sorprender a la defensa contraria.

La primera jugada de peligro la tuvo el elenco visitante con un penal a los veintidós minutos que el arquero Ángel Mendiondo le contuvo a Tomás Ortiz. Pero SanFer respondió con una contra estupenda de Almiron que definió por encima del portero visitante a los veintinueve minutos para abrir el marcador y poner el 1 a 0.

Sin embargo CUNE atacó con un córner y la pelota quedó en el área pero nadie la pudo meter y Lautaro Sosa terminó rechazando.

En la segunda etapa el visitante empató de pelota parada por intermedio de Gastón Montero.

Luego el partido fue parejo. Pero sobre el final llegó la polémica. Primero la expulsión de Jonathan Iglesias en CUNE por doble amarilla. Después una falta mal cobrada por parte del juez Juan Gabriel Hernández permitió a CUNE tener un tiro libre que cambió por gol gracias a Ortíz.

Luego San Fernando quedó con nueve por las rojas a Omar Fresco y Nahuel Meza. El final fue muy caliente con la terna arbitral por el desempeño de estos. Triunfo de CUNE que sigue en las primeras posiciones, mientras que San Fernando quedó en descenso directo.

SÍNTESIS

SAN FERNANDO: Ángel Mendiondo; Omar Fresco, Lautaro Sosa, Adrian Martinez (49 ST Joel Molina) Damián Velozo, Gabriel Molina, Juan Almiron, Nahuel Meza, Ignacio Esquivel (33 ST Santiago Benítez) Mariano Lentati (18 ST Facundo López) y Bruno Zerpa. DT: Julio García.

CUNE: Fernando González; Gastón Montero, Manuel Soto, Juan Gómez, Claudio Folmer (4 ST Matías González), Claudio Esquivel, Matías Medina (6 ST Gonzalo Ojeda), Fabricio Salazar, Tomás Ortiz, Lautaro Brizuela (45 ST Hugo Gómez) Jonathan Iglesias. DT: Roberto Mansilla.

GOLES: 29 PT Juan Almiron (SF); 7 ST Gastón Montero (C) y 44 ST Tomás Ortiz (C).

INCIDENCIAS: 22 PT Ángel Mendiondo (SF) atajó un penal a Tomás Ortiz (C).

EXPULSADOS: 41 ST Jonathan Iglesias (C); 47 ST Omar Fresco (SF) y 51 ST Nahuel Meza (SF).

ÁRBITRO: Juan Gabriel Hernández.

ASISTENTES: Mauricio Rea y Bautista González.

CANCHA: San Fernando.

TERCERA DIVISIÓN: San Fernando 1 – CUNE 5.