DEBUT CON DERROTA PARA EL NEGRO

Chaco For Ever cayó como visitante por 2-0 frente a Deportivo Maipú en su estreno en la zona 2 de la Primera Nacional.

PH: PRENSA FOR EVER

Cuarenta segundos tardó For Ever en arrimarse al arco rival cuando Leandro Allende centró a la cabeza de Boasso, este último metió el testazo pero encontró bien parado al arquero de Maipú.Sin embargo los locales romperían la paridad a los cuatro minutos cuando Del Priore desbordó, metió la pelota al medio y entró para mandarla adentro Luciano Herrera. La visita trató de reaccionar con un remate lejano de Juárez pero no terminaba de ser preciso con sus ataques, mientras que el «botellero» contestaba con una muy buena habilitación de Rubens Sambueza para Veliez que se iba contra Canuto pero el arquero terminaba ganando el duelo. La ultima del «negro» en la primera parte sería un centro de Lucas Fernández que cabeceó Buter pero sin inquietar la valla de Cozzani.

Para la segunda parte volvía a avisar el elenco chaqueño cuando Faccioli se la bajó a Claudio Vega siendo este último quién remató de volea pero se iba desviado. Maipú estiraría la ventaja gracias a el tanto de Gonzalo Klusener (que había entrado en el segundo tiempo) . Los dirigidos por Martel se encontraban sin ideas y dejaban atrás muchos espacios para la contra del local. Sobre el final la visita tuvo alguna chance más con Matías Romero pero falló en la definición. Final y caída en el debut para Chaco For Ever.

Síntesis

Dep. Maipú (2): Juan Pablo Cozzani, Santiago Moyano(39’ST Luciano Vera), Nicolás Agorreca, Imanol González, Guillermo Ferracutti, Nicolás Del Priore, Agustín Manzur(31’ST Matías Viguet), Santiago González(39’ST Marcelo Eggel), Rubens Sambueza, Álvaro Veliez(12’ST Gonzalo Klusener) y Luciano Herrera(12’ST Rodrigo Ramírez).

DT: Luis García.

For Ever 0: Gastón Canuto, Lucas Fernández, David Valdez, Emir Faccioli Leandro Allende, Gonzalo Jaque(24’ST Enzo Bruno), Nicolás Juárez(26’ST Emanuel Díaz), Federico Boasso(26’ST Claudio Villagra), Javier Bayk(22’ST Matías Romero), Leonel Buter(16’ST Cristian Ibarra) y Claudio Vega.

DT: Pablo Martel.

Goles: 5’PT Luciano Herrera (Deportivo Maipu). 20’ST Gonzalo Klusener(Deportivo Maipú)

Incidencias: No hubo

Árbitro: Julio Barraza.

Asistentes: Roque Narváez y Martín Scconne.

4to. Árbitro: Pablo Núñez.

Estadio: Osmar H. Sperdutti.