EL CAMPEÓN NO SE RELAJA

Compartir en:

El Expreso le ganó a Sarmiento 2 a 1 en Villa Libertad en el partido correspondiente a la 2da fecha del Torneo Clausura. «Tanque» Valdez abrió el marcador en la primera etapa, mientas que en el complemento Iván Altamirano ponía el 1 a 1 parcial, pero Federico González cumplió con la leí del ex y le dió la victoria a Regional. Martín Ponce Pujalte se fué expulsado. Crónica prensa de Regional

El conjunto de José Manuel Fernández dejó atrás los festejos del campeonato y se puso un nuevo objetivo. Esta tarde le ganó 2 a 1 a Sarmiento por la 2° Fecha del Torneo Clausura. El marcador lo abrió a los 46 min José «Tanque» Valdez. En el complemento a los 13 min Iván Altamirano igualaba la historia. A los 32 minutos Martin Ponce Pujalte vió la segunda amarilla por una falta a Franco Lagioia cerca del área grande. Federico González se perfiló frente a la pelota y de manera exquisita la mandó a guardar y líquido la historia a los 39 minutos. Regional ya piensa en el próximo rival que será Cune en la cancha de Fontana, encuentro pendiente de la 1° Fecha.

Regional 2: Diego Lezcano; Federico Fleita, Jorge Bernasconi, Leonel Barrios, Ivan Zárate; Mauricio Rios (Nahuel Romero) Willian Sosa, Franco Lagioia, Kevin Acevedo (Federico González) Max Pared, José Valdez (Javier Sosa) DT: José Manuel Fernández

Sarmiento 1: Juan Serrano; Juan Solís, Nahuel Romero, Jonathan Alegre, Martin Ponce Pujalte, Erick Mateo; Pablo Martinez, Maximiliano Acevedo, Bautista Szvlvaty, Braian Rigamonte, Ivan Altamirano DT: Miguel Urbina

Árbitro: Claudio Casco Asistentes: Mauricio Rea y Fernanda Cusing

Gol: 46PT Jose Valdez (R) 13ST Ivan Altamirano (S) 39ST Federico González (R)

Incidencias: 36’ST Roja Martín Ponce Pujalte (S)

Tercera División: Regional 0 – 0 Sarmiento

Cancha: Regional