EL EXPRESO CERRÓ EL TORNEO CON UNA VICTORIA

Venciendo a Él Nacional por 2 a 1, por la última fecha del Torneo Clausura. Los goles fueron de Pared y Acevedo para la visita, Medina empató transitoriamente.

El encuentro arranco con poco juego y ganas de ambos lados, recién después del cuarto de hora El Nacional comenzó a tener más la pelota pero no lastima, solo era centro al área sin sentido.

A Regional le costó pero cuando pudo tener la pelota tuvo las más claras para poder abrir el marcador. Max Pared y Kevin Acevedo que si fuera con el arquero Rodríguez y los centrales de «Verde», Regional se iría al descanso con la ventaja en el resultado.

En el complemento desde el arranque el «expresó» aprovecharía una buen remate de larga distancia, dónde vio adelantado a Rodríguez y poner el 1 a 0 Para la visita.

Pero El Nacional metería en cancha a Gonzalo Agusto, Juan Carlos Girón y Sebastián Voiquevichi para buscar el empate. Igualdad que llegaría tras despeje de un tiro de esquina, que le queda a Kevin Medina para rematar de afuera del área.

Regional volvió a tener la pelota, volvió a generar peligro y se volverá a poner en ventaja con un cabezazo de Kevin Acevedo para otro ves poner al «Expreso'» y con ese resultado quedarse con una gran victoria, el último campeón.

Síntesis

El Nacional 1: Nicolás Rodríguez, Luis Tabaqui, Hernán Sánchez, Cristian Tabaqui, Kevin Medina, Nicolás Zizuela, Mauricio Penayo, Nicolás Navarro, Héctor Medina, Hugo Serravalle, Jorge Turraca. DT: Raúl Eric Acosta.

Regional 2: César Martínez, Maximiliano Romero, Federico Fleitas, José Valdez, Axel Mendoza, Pablo Mercado, Federico González, Mauricio Ríos, Pablo Quintero, Max Pared, Kevin Acevedo, DT: José M. Fernández.

Goles: 5’pt M. Pared (R) 25’st K. Medina (N). 34’st K. Acevedo (R).

Cambios El Nacional: 11’st Sebastián Voiquevichi x Nicolás Zizuela. 13’st Gózalo Agusto x Héctor Medina. 13’st Juan Carlos Girón x Nicolás Navarro. 14’st Eduardo Michelini x H. Sánchez.
Cambios Regional: ET Matías Ruiz Díaz x P. Mercado 10’st Efrain Alegre x P. Quintero. 19’st Jorge Bernasconi x J. Valdez.

Incidencias: Exp. 48’st K. Medina (N).

Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Acuña Germán y Melina Meza.

3ra. División: El Nacional 5-3 Regional.