EL EXPRESO NO AFLOJA

Compartir en:

Regional le ganó 2 a 1 a Juventud con goles Victor Peralta y José Valdez de penal, el descuento lo marcó Joel Vargas desde los doce pasos. Partido correspondiente a la 3ra. Fecha del Torneo Apertura.

El equipo de Roly Lopez sumó su tercera victoria consecutiva y es uno de los líderes en el torneo.
En primer tiempo Regional lo manejó mejor a los seis minutos ya ganaba uno a cero con gol de Peralta después de una buena jugada iniciada por Federico Fleita que probó al arco y en un buen reflejo tapa el arquero, el rebote le vuelve a quedar a él para que tire centro donde en el área esperó sólo el «Zurdo» para definir de primera y abrir el marcador de ahí hizo transitar el balón mientras y manejar los tiempos. Ya a los veintiún minutos.

El Expreso ganaba dos a cero con gol de José Valdez de penal. Pasada la media hora en una falta de Sebastian Maidana dentro del área dónde Gabriel Hernandez cobró la pena máxima y Joel Vargas desde los doce pasos lo transforma en gol, después del gol parecía que el local se animó más adelantó y profundizó más.

En el complemento Juventud de Tirol salió decidido a buscar la igualdad y Regional parecía no reaccionar del asedio de esos minutos. Los últimos minutos fue un Juventud presionado alto y un Expreso metido atrás buscando liquidar de contra. No le alcanzó al equipo de Joaquin Espindola para la igualdad y así Regional suma su tercer partido consecutivo ganado y es uno de los líderes del Torneo

Síntesis

Regional 2: Diego Lezcano; Matias Alderete, Leonel Barrios, Ramiro Domínguez (ST Joaquin Mierez) Iván Zárate (ST Axel Mendoza) Federico González Sebastian Maidana, Maximiliano Barbieri, Victor Peralta (ST Kevin Acevedo) Gonzalo Ojeda,José Valdez (Garabato Moreno)

Juventud Tirol 1: Mathias Blanco; Ruben Hidalgo, Pedro Lind Serra, Emilio Escalante, Sebastian Mercado; Pablo Padrón, Matias Antoniolli, Gastón Brites, Gaston Martinez Cortez; Maximiliano Acevedo, Joel Vargas

Árbitro: Juan Gabriel Hernandez
Asistentes: Laura Studer y Carlos Ojeda

Goles: 6’PT Victor Peralta (R) 21’PT José Valdez (R) 31’PT Joel Vargas (J)

Tercera División: Juventud 1 Regional 0

Cancha: Juventud Tirol