EL FERROVIARIO VOLVIÓ A SONREIR

Luego de doce fechas Central Norte se reencontró con el triunfo. Con goles de Sandoval y Silva derrotó a Villa Alvear por la fecha 17 del Torneo Apertura. Los de Davilo Moreno terminaron con diez por la expulsión de Gazzola.

Alvear tuvo la primera del partido al minuto de juego cuando el “Chori” Domínguez remató y Pablo Torresagasti la saco al córner. Parecía que el Funebrero se lo iba a llevar por delante, con la subida de Tomas Romero por izquierda y con Martín Esquivel más incisivo, pero poco a poco Centra Norte se acomodó en el terreno de juego y le disputo a tenencia de la pelota.

El trámite se emparejo y el balón viajaba mucho por el aire. Ninguno de los dos podía ejercer supremacía desde los futbolístico e intentaban saltear líneas para sus delanteros.

Sobre el final de la etapa llegaría a apertura del marcador para el local. Luego de una buena ejecución de un tiro libre por parte de Luciano Barboza para que Braian Sandoval la peinara y la ponga en el segundo palo de Vargas que nada pudo hacer.

En inicio de la segunda etapa estuvo marcado por el entusiasmo de Villa Alvear por ir a buscar el descuento, pero careció de ideas claras para arrimar peligro al arco de Torresagasti. Silva anticipo con un remate cruzado, que se fue ancho, lo que pasaría promediando la etapa.  Pelota profunda para el Tanque Silva que no perdono para ampliar el marcador.

Al minuto siguiente el Ferroviario se quedaría con diez por la doble amarilla sobre Franco Gazzola. Alvear lo fue a buscar con lo que tenía, pero siempre de manera desordenada y esto facilitaría el trabajo defensivo de Central Norte.

Los minutos fueron pasando y el “Ferroviario” se replegó, pero Villa Alvear no encontró el camino para llevar peligro al arco rival.

Central Norte volvió a la victoria luego de dos meses de aquel triunfo sobre Regional 3 a 0 en la fecha 5.

CENTRAL NORTE (2): Pablo Torresagasti; Matías Sandoval, Cristian Monserrat, Franco Gazzola, Iván Godoy, Leonardo Gómez, Nahuel Martínez, Braian Sandoval, Mauricio Silva, Juan Sánchez y Luciano Barboza. DT Davilo Moreno.

VILLA ALVEAR (0) Gonzalo Vargas; Iván Gómez, Tomas Romero, Franco González, Nicolás Maldonado, Marcos Ojeda, Mauro Alegre, Kevin Gómez González, Juan Carlos Domínguez, Claudio Santa Cruz y Martin Esquivel. DT Sebastián Gutiérrez.

GOLES: 39’ ST Braian Sandoval (Central Norte). 18’ ST Mauricio Silva (Central Norte).

INCIDENCIAS: 19’ ST Expulsado Franco Gazzola (Central Norte)

ARBITRO: Rodrigo López.

ASISTENTES: Milton Van Lierde y Ángel Cisterna.

TERCERA: Central Norte 1 Villa Alvear 0

CANCHA: Baltazar Colombo. Local: Central Norte