EL FUNEBRERO GOLEÓ AL DECANO

Villa Alvear llegó a la cima de la tabla en la zona B del Torneo de Fútbol femenino al superar Sarmiento por 4 a 0. Macarena Alegre, Agustina Correa y un doblete de Lucia Correa los agoles del “Azul”.

Los primeros 15’ minutos del encuentro fueron de estudio más que de juego. Poco a poco Villa Alvear comenzó a manejar más la pelota gracias al buen trabajo de Carina Lezcano en la recuperación y con la sociedad entre Virginia Suarez y Macarena Alegre quienes disponían de la pelota y marcaban el ritmo de juego para el Funebrero.

Rocío Núñez subía constantemente por izquierda, pero no estaba precisa a la hora de culminar las jugadas. En el Decano Tiziana Mambrín intentó hilvanar alguna jugada, pero no encontró con quien asociarse y cayó en el cerrojo defensivo de la visita. Agustina Correa tuvo la más clara pero su remate se fue ancho.

Para el segundo tiempo las Funebreras se adelantaron y lograron abrir el marcador tempranamente. A los 6’ Macarena Alegre con un remate fuerte desde le borde del área venció a Videla. Sarmiento sintió el golpe y Villa Alvear aprovecho para marcarle el segundo gol con Agustina Correa luego de un error de la defensa. Sarmiento intensificó el juego desde la tenencia de la pelota, pero carecía de volumen de juego. A los 23’ Lucía Correa combinó con Micaela Ledesma y enfrentó a Videla para definir al primer palo y poner el a 3 a 0. En el último gol fue otra vez Ledesma quien habilitó a Lucía Correa que definió suave ante la salida de la golera Decana.

Villa Alvear justificó la victoria por lo realizado en el segundo tiempo y gracias a la eficacia de sus delanteras. El “Funebrero” llegó a la cima de la tabla de posiciones en la zona B y además es el único invicto en dicha zona.

SARMIENTO(0): Yanina Videla; María Franco,  Melisa Fernández, Gabriela Bordón, Yuliana  Fabro, Ludmila Cabral, Luana Hauptman, Marisol Arriola, Celeste Pintos,  Tiziana Mambrín y Liliana Bobadilla. DT Mariano Basualdo

VILLA ALVEAR(4): Vanina Vera;  Micaela Alfonzo,  Rocío Vera Solís,  Daiana Codutti, Carina Lezcano, Juliana Sánchez, Virginia Suárez, Rocío Núñez, Agustina Correa, Macarena Alegre y Lucía Correa. DT. Daniel Azas.

GOLES: 6’ST Macarena Alegre (Villa Alvear). 12’St Agustina Correa (Villa Alvear). 23’ y 28’ ST Lucía Correa.

ÁRBITRA: Laura Studer

ASISTENTES; Julia Fortini y Erika Tolaba.

CANCHA: San Fernando-Local: Sarmiento