EL NEGRO FESTEJÓ EL 109° ANIVERSARIO CON UN TRIUNFO

Chaco For Ever venció a Tristán Suárez por la mínima con gol de Martín Garnerone desde el punto del penal. Los de Cravero terminaron con diez por la expulsión de Diego Sánchez Paredes.

El Negro salió a buscar los tres puntos desde el inicio y por ello que asumió el rol de protagonista desde los primeros minutos. Con mucha intensidad, pero careció de idea claras a la hora de aprovechar la tenencia de la pelota. Álvaro Cuelo probó desde la media distancia, pero su remate se fue ancho. Bruno tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el borde del área grande pero su remate fue tapado por Tomassini.

Con el correr de los minutos la visita emparejó el partido y comenzó a adelantarse en el terreno de juego. el encuentro se hizo de ida y vuelta, pero For Ever no estaba preciso en los metros finales. Triverio escalo por derecha y combinó con Novero, pero su disparo se fue por el segundo palo de Correa.

Sobre el final de la etapa vino la apertura del marcador luego de que Carreras sancionara la pena máxima luego de que el balón pegara en la mano de Gabriel Toamassini. Martin Ganerone se hizo cargo y con un disparo fuerte a la derecha de correa puso el 1 a 0.

El segundo tempo había arrancado de igual manera al primero, pero con el correr de los minutos se hizo muy trabado. For Ever con el resultado a favor le cedió la pelota a Tristán Suárez y se replegó para jugarlo de contra.

Con Lucero, Vega y Matías Romero en cancha el Negro quería cerrar el partido, pero todo cambiaría a los 32’ con la expulsión Diego Sánchez Paredes. For Ever se replegó y apostaba a algún pelotazo para Romero o alguna jugada asociada por las bandas.

Los minutos finales fueron de mucha tensión por el resultado corto. Canuto se hizo fuerte en el juego aéreo y los de Daniel Cravero sumaron de a tres fuerte a un rival que le costó más de la cuenta.

Tres puntos fundamentales para lograr el primer objetivo: salvar la categoría y meterse  en zona de clasificación en el día de su 109° aniversario.

CHACO FOR EVER(1): Gastón Canuto; David Valdez, Leandro Allende, Gaspar Triverio, Diego Sánchez Paredes, Yair Marín, Gastón Novero(14 ST Lucas Fernández), Álvaro Cuello, Martin Garnerone(23’ ST Matías Romero), Emanuel Díaz(23’ST Gonzalo Lucero) y Enzo Bruno(17’ ST Claudio Vega). DT. Daniel Cravero.

TRISTÁN SUÁREZ(0): Cristian Corea; Gabriel Tomassini, Nicolás Pantaleone(5’ ST Leonel Canzoniero, Lautaro Cardozo, Mateo Montenegro), Nahuel Tecilla(14’PT Brian Cucco), Cristian Núñez Vázquez(22’ ST Leoanrdo Villanueva), Franco Quiroga(22’ Fabian Garay), Nicolás Messiniti(22’ST Mateo Comignaghi), Maximiliano Brambillo y Brian Oyola(22’. DT Juan Manuel LLop.

GOLES: 41’ PT Martin Garnerone (Chaco For Ever).(Penal)

INCIDENCIAS: 32’ ST Expulsión de diego Sánchez Paredes (Chaco For Ever)

ÁRBITRO: José Carreras.

ASISTENTES: Nahuel Rasullo y Ángel Rabusini