EL NEGRO SUMO DE A TRES EN VILLA SOLDATI

Después de varias fechas For Ever volvió a sumar de a ganar, fue por 1 a 0 frente a Sacachispa por el marco de la 23ra fecha del Torneo Nacional. Allende convirtió el único gol del encuentro.

PH: Prensa del Club Chaco For Ever

En un partido con  muy  pocas  situaciones de gol y por la fecha  23 de la Primera Nacional Chaco For Ever le ganó 1 a 0 a Sacachispas  con gol de Leandro Allende.

Los primeros  minutos  fueron jugados con cierta  intensidad por los dos. Partido parejo  en cuanto a la tendencia de la pelota. Con el correr de los minutos fue Chaco For Ever quien tomo el protagonismo.

La primera clara fue para el local con un remate de Adrián Martínez  que Bodencer no la pudo conectar debajo del arco.

El “Negro”  comenzó a arrinconar al local con la pelota  parada y  fue  asi que llego la apertura del marcador. De la salida de un córner  vino el  centro quedando el balón suelto en el área para la aparición  de Leandro Allende que la  mando al fondo del arco.

For Ever manejo el partido con la tenencia de la pelota y Sacachispa  no le encontró la vuelta para inquietar a Canuto.

Para  el  segundo  tiempo la  tónica  fue la misma, con un Sacachispas  yendo a buscar y con un For Ever que manejaba la pelota  y salía de contra.

El “Negro” hacia correr el balón y los de Leonardo Lemos nunca lograron poner a  algún jugador cara a  cara  con Canuto. Los minutos  fueron corriendo y For Ever se aferró al resultado  con un muy buen trabajo desde le defensivo  ya que el local nunca puso en peligro la diferencia en el marcador .

Importante victoria de Chaco For Ever en condición de visitante ya que no sumaba de a tres desde la fecha  15 frente a Alvarado  (3 a 0)  y de cara al encuentro con Instituto en el Gigante de la Avenida a las 16hs.

Síntesis

SACACHISPAS(0): Gabriel Atamañuk; David Ledesma, Peter Grance, Gonzalo Errecalde, Juan De Tomaso, Rodrigo  Diaz), Nicolás  Díaz(20’ ST  Diego Auzqui), Adrian Martínez, Erick Bodencer(20’ ST Brian Giménez), Brandon  Obregón  y Tadeo   Marchiori. DT  Leonardo Lemos.

CHACO FOR  EVER(1): Gastón Canuto; David Valdez, Leonardo Allende, Lucas Fernández, Emanuel Díaz, Alexis  Niz, Claudio Vega(6’ST  Gonzalo Alarcón), Gaspar Triverio, Luciano Giménez(30’  ST  Martín Garnerone), Álvaro Cuello y   Gonzalo Lucero(15’ ST  Franco Canever). DT  Daniel Cravero.

GOLES: 29’ PT Leandro  Allende   (Chaco For Ever)

ÁRBITRO: Lucas  Novelli  Sanz. ASISTENTES: Mariano Rúas y  Lucas  Cueto Viñas

CANCHA:  Roberto  Larrosa