EL NEGRO SUMÓ SU OCTAVA DERROTA COMO VISITANTE

Estudiantes de Caseros goleó 3 a 0 a un Chaco For Ever sin respuestas que se hunde en el descenso directo. Bolzicco, Garnerone y Briñone los goles del Pincha.

PH Prensa Estudiantes de Caseros

En un primer tiempo con muy poco fútbol fue el Negro quien asumió el rol de protagonista en los primeros minutos y manejo la pelota. En ese lapso se jugaba en campo de Estudiantes, pero con el correr de los minutos el local se acomodó en el terreno de juego y comenzó a manejar el trámite del partido. For Ever con la línea de cinco y los volantes se hizo fuerte en lo defensivo y al local le falto inventiva para quebrar ese cerrojo defensivo. El partido decayó en intensidad y se hizo cortado por las infracciones. La única clara la tuvo Martín Garnerone que con un remate desde el borde del área grande hizo esforzar a Canuto que la saco al córner.

En la primer jugada elaborada de For Ever del segundo tiempo le quedó a Ema Díaz que ensayó un remate que se fue cerca. El partido se rompe a los 16’ minutos cuando Emanuel Díaz convirtió un penal infantil que Bolzicco cambió por gol para abrir el marcador. En minutos se derrumbó For Ever y Garnerone estrello su remate en el palo derecho de Canuto que nada podía hacer. Una serie de dudas en el fondo de la visita le permitió a Garnerone poner el 2 a 0.

En el final For Ever fue un manojo de dudas y careció de una idea clara para inquietar la noche tranquila de Matías Vega. Sobre llovido mojado y con un débil remate Santiago Briceño puso el 3 a 0 definitivo.  Chaco For Ever sumó una nueva derrota como visitante dejando nuevamente una pálida imagen

Estudiantes(2): Matías Vega; Delfor Minervino, Iván Zafarana, Martín Ferreyra, Lautaro Lusnig; Lautaro Parisi, Sebastián Mayorga, Matías Lugo, Enzo Acosta,; Tomás Bolzicco, Martín Garnerone. DT: Juan Manuel Sara.

Chaco For Ever(0): Gastón Canuto; Juan Galetto, Facundo Monteseirin, Gino Barbieri, Emir Faccioli, Ignacio Abraham; Emiliano Bogado, Mateo Maccari, Emanuel Díaz, Javier Bayk y Joaquín Molina. DT: Diego Osella.

Goles: 17’St Tomás Bolzicco(Estudiantes). 27’St Martín Garnerone(Estudiantes). 46’ST Santiago Briñone.

Cambios

9’ST Matías Romero x Joaquín Molina. 23’ ST Jonathan Delarrosa x Javier Bayk. 23’ST Claudio Villagra x Ignacio Abraham(Chaco For Ever). Tomás Blanco x Tomás Bolzicco.

Árbitro: Lucas Comesaña.

Asistentes: Luis Rotman y Matías Basso

Estadio: Ciudad de Caseros.