EL TANINERO A PASO FIRME

Compartir en:

Por la 5ta fecha de la Zona 4 Litoral Norte Fontana venció a Ferrocarril Belgrano por 3 a 1 y lo deja líder clasificado y como único líder de su zona.

Se jugaba el partido en la ciudad de fontana donde el tatinero si hacia las cosas bien lideraba su grupo, pues así fue porque a los 3 minutos el local ya avisaba con un remate de Adrián Alderete que se iba apenas afuera del arco rival, los primeros minutos fue un buen trabajo ofensivo por parte del equipo local que a los 14 minutos, llevaba peligro nuevamente al área rival con un remate de Nicolás López que queda en las manos del arquero de Belgrano.

Dos minutos más tarde iba llegar el primer gol, Manuel Ribas un remate exquisito que nada pudo hacer Ariel Brizuela y así se ponía en ventaja del equipo de Fontana.

Al estar en ventaja el local manejaba la pelota y hacia mejor las cosas. Hasta los 27 minutos no vamos para ver la primer acción peligrosa para el equipo visitante tras la reanudación del párate para la hidratación de los jugadores, Iván Gómez avisaba para el equipo rojo. No paso mucho tiempo por que Belgrano nuevamente Iba a llegar con peligro, Iván Gómez le daba la igualdad a su equipo. Tras el gol el equipo de Marcelo Guzmán se acomodo mejor en el partido y manejo gran parte del resto del Primer Tiempo, que a los 41 tuvo la chance de aumentar la ventaja en los pies de Matías Arguello que definió mal y la pelota salió por arriba del travesaño de Garcete.

Se jugaba 1 minuto de 3 adicionado por el Arbitro Lezcano cuando decide detener y finalizarlo por discusiones en el campo de juego por parte de los jugadores.

Pitazo y ya se jugaba el segundo tiempo y a los 3 minutos una jugada peligrosa, se encontraron Nicolás López y Gonzalo Gonzales que este ultimo remata al arco y la caprichosa se desvía en un defensor del «Rojo» y la pelota al córner. El equipo de Fontana era mas y avisaba nuevamente con Manuel Ribas hacia lucir a Brizuela.

El juego seguía en tenencia por parte del local y para darle mas peligro al ataque Fontana metía mano también en el equipo, el Dt ponía toda la carne al asador, entraban Rodrigo Martínez, Damián Cabral y Andrés Molina. Fue a si que los resultados llegaron y a los 32 minutos un pase de Adrián Alderete en el área para el ingresado Molina que este elude al arquero y saca un remate débil casi cayéndose y este pasa entre las piernas de los defensores que nada pudieron hacer y el local se ponía nuevamente en ventaja.

Con el gol de ventaja y el empuje de su gente Fontana era mas y quería aumentar la diferencia, tras un gran desborde por derecha de Adrián Alderete que mete un centro pasado al área de Brizuela, la pelota cae en la cabeza de Andrés Molina que se la baja para que de primera el jugador Matías Alderete meta el 3 a 1 parcial.

Con el resultado a favor Fontana manejaba mejor el dominio hasta que a los 41 minutos el Arbitro Sergio Lezcano decidio terminarlo porque al expulsar a Walter Marinich, el propio jugador de Belgrano, que dio un gol de puño a Marce Alderete y comenzaron los problemas nuevamente en el campo de juego por parte de los jugadores.

Gran victoria del «Taninero» que volvió a sumar de a tres y se asegura el primer puesto de la su zona, faltado una fecha para finalizar la primera etapa.

Síntesis

Fontana 3: Leonel Garcete, Matías Obregón, Matias Alderete (40’st Fabricio Farias), Marcelo Alderete, Roberto Prieto, Daniel Villasba, Manuel Rivas (40’st Andrés Molina), Nicolás López (30′ Eduardo Ríos), Matías Araujo (20’st Rodrigo Martinez) Adrián Alderete, Gonzalo González (20’st Damián Cabral). DT: Rolando López.

Ferrocarril Belgrano 1: Erwin Brizuela, Alexis Gómez, Walter Marinich, Germán Vigo (35’st Axel Jerez), Fabián Pérez, Cristian Leyes, Fernando Marinich (35’st Alexis Farias), Iván Gómez (17’st Mario Cardozo), Andrés Pérez (17’st Fernando Galo) Matías Argüello, Walter Radojkovich (9’st Gabriel Maidana). DT: Marcelo Guzmán.

Goles: 17’pt Manuel Rivas (F), 32’pt Andrés Pérez (FB), 32’st Andrés Molina (F), 37′ st Matias Alderete (F).

Incidencias: Exp. 41′ st Walter Marinich (FB).

Arbitro: Sergio Lezcano. Asistentes: Fabián Videla y Sergio Soria (Terna de Villa Ángela).

Cancha: CSyDep. Fontana.