EL VERDE VOLVIO A LA VICTORIA

En el cierre de la 9na. Fecha del Torneo Apertura, El Nacional se quedó con el triunfó por 1 a 0 con gol de Orzo en contra. Alvear sigue sin ganar y tan solo suma 7 unidades.

En un duelo de necesitados entre Alvear y El Nacional, dónde ambos tenían la obligación de sumar de a tres, el conjunto de Ojeda se alzó con la victoria por la mínima diferencia.

En el primer tiempo no pasó de lo discreto, ambos equipos no proponía mucho y las ocasiones de gol eran escasas.

La pelota siempre fue del local pero con pocas ideas y abusando de los centro trataba de intimidar el arco de Paiva.

El Nacional en una rafaga de buen juego y un poco de fortuna pudo sacar la diferencia. Tras de centro de Jorge Turraca al corazón de área, dónde estrarba solo Hugo Serravalle, que al saltar no pudo conectar de cabeza. Minutos después otros vez del mismo sector Luciano Augusto ensayo un nuevo centro que despejó la defensa del «Funebrero», quedándome a Luis Tabaqui que volvió a ejecutar que con fortuna rebotó en Orzo y terminó metiéndose a Paroro que no pudo hacer nada para evitar el gol de la visita.

En el complemento el local trato de poder llegar al empate pero se le hace imposible ya que no tenía muchas ideas para poder penetrar la defensa del «Verde» .

El Nacional lo pudo aguantar y de contrá tratar de poder liquidar el partido.

Ya sobre el final partido, «los azules » ya con más amor propio trataron de llegar aunque sea al empate, cosa que se le hacía imposible entrar a la multitudinaria defensa de la visita. Que sobre el final pudo aumentar la diferencia con Julián Galarza y Joan Pavón.

Los local terminaron cayendo en su casa y también con diez hombres por la expulsión de Braian Ponce.