FERROVIARIOS Y SANTOS QUEDARON A MANO

Central Norte y San Fernando igualaron 2 a 2 en el partido válido por la Fecha 4 del Torneo Clausura de Primera A y que se disputó en cancha de Villa Alvear. Braian Sandoval marcó un doblete para el Ferroviario, mientras que Ariel Flores y Nicolás Mereles convirtieron para el Santo.

En el inicio Central Norte se adelantó primero a los cinco minutos tras un córner que San Fernando defendió mal y Sandoval puso el primero de la tarde. A los diez el elenco dirigido por David Moreno estiró la ventaja con un remate potente que venció al arquero Claudio Saucedo. El equipo Ferroviario superó a su rival que nunca encontró conexión de juego y le costó la primera parte.

Para el complemento, San Fernando cambió totalmente porque fue el que propuso y se animó a jugar, mientras que Central Norte aprovechó la ventaja que sacó en el primer tiempo y le cedió terreno a su rival. Milton Van Lierde, árbitro del partido, sancionó penal para SanFer a los cinco minutos del complemento por una falta sobre Leonardo González. Gabriel Molina pateó, pero su remate pegó en el palo y en el rebote convirtió el gol, pero el jugador del Santo estaba en off side.

A los veinte de la segunda etapa Flores metió un cabezazo por encima del portero, Pablo Torresagasti y descontó. San Fernando siguió jugando mejor y decidido a igualar las acciones, aunque falló en el último pase, sin embargo, en una de las últimas jugadas del encuentro un centro desde la derecha fue aprovechado por Mereles que entró solo y cabeceó para estampar el 2 a 2 definitivo y permitir que San Fernando siga sumando para escaparle al descenso.

SINTESIS

CENTRAL NORTE (2): Pablo Torresagasti; Leonardo Vallejos, Ricardo Vargas, Ivo Villalba (23 ST Alexis Valussi), Iván Godoy, Matías Sandoval, Braian Sandoval (27 ST Benjamín Vallejos), Franco Gazzola (31 ST Pablo Morales), Mauricio Silva (33 ST Nahuel Martínez), Juan Sánchez y Gastón Rivero. DT: David Moreno.

SAN FERNANDO (2): Claudio Saucedo; Facundo Gutiérrez (34 ST Nicolás Mereles), Mariano Lentati, Gabriel Molina, Damián Velozo, Nicolás Quiroz, Joel Molina, Joaquín Sosa (27 ST Santiago Benítez), Bruno De Paoli (29 PT Leonardo González), Facundo López y Bruno Zerpa (14 ST Ariel Flores). DT: Roberto Ponce.

GOLES: 5 y 10 PT Braian Sandoval (CN); 20 ST Ariel Flores (SF), 41 ST Nicolás Mereles (SF).

INCIDENCIAS: 5 ST Gabriel Molina (SF) erró un penal.

ÁRBITRO: Milton Van Lierde.

ASISTENTES: Julia Fortini y Juan Pablo Fernández.

CANCHA: Villa Alvear (Local Central Norte).

TERCERA DIVISIÓN: Central Norte 4 – San Fernando 2.