FONTANA CERRO EL GRUPO CON UNA DERROTA

Fue 2. A 1 frente a Cultural en Castelli por la 6ta fecha de la Zona Litoral. Pero a Conjunto de Castelli no le alcanzó con la victoria y se quedó afuera de la siguiente fase.

Fuente: Radio Orione y Eco Deportivo.-

Sportivo Cultural de Castelli venció a Fontana por 2 a 1 en partido de la última fecha del grupo 4 de la Litoral Norte, en el Torneo Regional de Fútbol.

Comenzó ganando la visita con gol de Schultz al cuarto de hora inicial, y lo empató Gaby Farías a los 40´de la misma etapa.
En el complemento, David Anríquez convirtió a los 8´ el 2 a 1 para Cultural, al que le anularon otro gol sobre el final del partido.

Cultural que finalizó tercero en la zona, con la misma cantidad de puntos (8) que Juventud de Tirol (con mejor resultados entre sí) peleó por un lugar entre los mejores terceros de las siete zonas de la Litoral Norte.

En la tabla general, Comunicaciones de Mercedes, Corrientes fue el mejor totalizando 10 puntos, Estudiantes de Resistencia fue el otro clasificado con 8 puntos y cero de diferencia de goles. El conjunto de Castelli también con 8 puntos, tuvo menos dos en diferencia de goles y por ese escaso margen no pudo clasificar a la siguiente ronda.

Síntesis

Sp. Cultural 2: Sergio Pedrozo; Brandon Frank, Eber Minor, Franco Grossi y Samuel Carrasco; Sergio Oyos, Daniel Resch, David Anríquez y Carlos Gaitán; Gabriel Farías y Bruno Wederczyk. DT: Ricardo Lazdín y Juan C. Milesi.

Fontana 1: Jorge Cabaña; Fabricio Godoy, Facundo Pieroni, Fabricio Farías y Eduardo Ríos; Gabriel Aguirre, Federico Acevedo, Gonzalo González y Lautaro Schulz; Andrés Molina y Matías Araujo. DT: Rolando López.

Goles: 19’ PT Lautaro Schulz (F); 40’ PT Gabriel Farías (SC); 18’ ST David Anríquez (SC).

Incidencias: Expulsado al finalizar el partido Facundo Pieroni (F).

Árbitro: Leandro Díaz Doroñuk. Asistentes: Brian Sánchez y Walter Domínguez (Liga del Nordoeste).

Estadio: Sportivo Cultural (Castelli).