FOR EVER CAYÓ EN SU PRIMER PRESENTACIÓN

Por el cuadrangular amistoso en la provincia de Salta el «Albinegro» perdió 1 a 0 frente a San Martin de Tucumán, el único gol del encuentro fue marcando por Iván Maggi. El próximo encuentro del For Ever será frente a los jujeños.

Crónica y Foto: Realidad Deportivo.-

Por la segunda jornada del Cuadrangular de Verano que se desarrolla en Salta, San Martín de Tucumán venció a Chaco For Ever por 1 a 0 y se llevó una merecida victoria.

En el estadio Martearena se dio el duelo de equipos de Primera Nacional, tucumanos y chaqueños frente a frente en la previa del inicio de la temporada. El encuentro fue de mayor a menor, empezando con mucha intensidad, San Martín  de Tucumán manejando la pelota y Chaco For Ever jugándose todo a las contras. Las chances más claras las tuvo el equipo dirigido por Pablo De Muner. El gol del encuentro llegó sobre el final del primer tiempo, Iván Maggi marcó el único tanto.

En el complemento el cotejo no tuvo la misma intensidad de la primera etapa. Con los recambios, ambos equipos le dieron rodajes a todos sus jugadores. Chaco intentó reaccionar, pero el poco rodaje futbolístico le pasó factura, a pesar de sus intenciones, no pudo crearle peligro al equipo tucumano. Los últimos minutos fueron para San Martín, que tranquilamente podría haber ampliado el marcador, pero terminó desperdiciando las oportunidades que tuvo.

No hubo tiempo para más y San Martín de Tucumán se quedó con la victoria. En la próxima jornada, que será el próximo domingo, se enfrentarán Central Norte y Chaco For Ever desde las 19 en el estadio Martearena.