POLICIALES YA ESTA EN LA FINAL DEL PRIMER ASCENSO

Policiales se quedo con la victoria de la fecha pendiente nro. 7, frete a Club de Amigo por 3 a 2. Victria que lo pone a conjunto de pereña en la primra final por el ascenso a la primera division, faltando dos fechas.

El primer tiempo se prestaron mucho la pelota más haya que el local trataba de general juego. El marcador se habrían a los 15 minutos cuando Óscar Morales ejecutó el tiro de esquina y ganando en lo más alto Marcos Acuña puso el 1 a 0 para el «Marrón».Sorpresa para más de uno. Más cuando Policiales se queda con uno menos por la expulsión de José González a los 26 minutos.

Así y todo Policiales no se quedo.y fue en busca del empate. Empate que llegaría a los 30 minutos cuando Guillermo Carboné se encontró con el balón en el área chica y remató cruzado y poner 1-1.Sobre el final del primer tiempo Club de Amigo se quedaría también con 10 tras la expulsión de Gabriel Mendoza con doble amarilla. Así se ría la primera etapa con la deuda se buen fútbol para el segundo tiempo.

En el complemento se iba a poner mejor porque Amigos fue en busca del gol que lo ponga de vuelta en la ventaja. Gol que llegaría en el mejor momento de «Poli».

A los 14 minutos Óscar Morales entro al área por el sector derecho para que remate cruzado y Amarilla no pueda evitar que Club de Amigo se vuelva a poner arriba en el marcador.

Tanto solo dos minutos depues «Pico’ Machuca encaró por su andarivel y al enfrentar al «1» que desvío el balón pero el rebote favorecido a «Pachona» Franco que no dudo en poner la igualdad.

Después del empate el «Deportivo» no se quiso relajar y la fue en busca del gol para quedarse con la victoria.

El gol que llegaría a los 27 minutos donde presión genero errores en la salida del «Marrón» y Juan Sanches recupero la pelota que al llegar al área rival habilitó a Franco y con un remate preciso poner el 3 a 2.

Sobre el final del partido llegaría una nueva expulsión en Policiales de Dantes Martínez por doble amarilla.

El conjunto de Pereña ya tiene pasaje para la primera final por el primer ascenso dos fecha antes. Ahora solo espera rival de la Zona A que todavía no está definido.

Síntesis:

Policiales 3: Braian Amarilla, Darío Thomson, Dante Martínez, Emanuel Machuca, José González, Kevin Moreira, Juan Sánchez, Ramiro Ojeda, Edgardo Vallejos, Enrique Carboné y Edgardo Franco. DT: Julio Pereña.

Club de Amigos 2: Fernando Bogaril Rotela, Marcos Acuña, Marcos Barrientos, Alejandro Solís, Kevin Fariña, Gabriel Mendoza, Gabriel Vargas, Jorge Galeano, Óscar Morales, Cristian Ojeda. DT: David Machuca.

Goles: 15PT Marcos Acuña (CA), 30PT Enrique Carboni (P), 14ST Oscar Morales (CA), 16 y 27 ST E. Franco (P).

Arbitro: Juan G. Hernandez. Asistentes: German Acuña y Damian Jara.

3ra. Division: No se jugo.

Cancha: San Fernando (local Policiales).