RESISTENCIA NO PUDO CONTRA SOL

Compartir en:

Por el partido de vuelta del Torneo Regional Zona Litoral Norte. Resistencia empató 0-0 con Sol y en los penales triunfo el la visita por 4 a 3.

El primer tiempo arranco muy estudiando, ambos equipos se respetaban demasiado, hasta los 20 minutos que comenzó agarró mas la pelota «El Albo» con los Echeverri e Insaurralde. Este último fue quien tuvo la primera ocasión con un remate que se fue por arriba del travesaño.

En el complemento no cambiaría mucho, Sol metido atrás y cuidaba el empate.

Resistencia Central busco de varias maneras poder penetrar la abultada defensa Formoseña, pero tampoco tuvo muchas ideas.

Ya en los últimos minutos el único que buscaba era Resistencia pero los minutos corrían y se encaminaba para los penales.

En los doces pasos estuvo más preciso Sol de América que terminó triunfando por 4 a 3. Y de esa manera pasó a la siguiente fase del Torneo Regional.

Síntesis

Resistencia Central (2) 0 (3): Lautaro Ferrería, Facundo Fernández, Gerardo Sandoval, Dario Cavero, Franco Valdez, Rolando Insaurralde, Gabriel Valdés (40’st Luis Gómez), Jonathan Echeverri (23’st Cristian Fernández), Diego Echeverri, Nicolás Gamarra y Sérgio Cortes. DT: Ariel Medina.

Sol de América (2) 0 (4): Fabio Gómez, Claudio Martinez, Diego Villalba, Rodolfo Gómez, Gabriel Britez (43’st Alejandro Alvarez), José Romero, Mariano Mendoza Renzo Riquelme, Facundo Mendoza (43’st Juniora Agüero), Enzo Medina Aguayo (Mariano Chavez) y Angel Ibarra (14’st William Cárdenas). DT: H. Jazmin / V. Centurión.

Goles: No hubo.

Penales: J. Romero ✓ (SA). L. Gómez ✓ (RC). A. Alvarez ✓ (SA). C. Fernández X (RC). R. Riquelme ✓ (SA). G. Sandoval ✓ (RC).
M. Mendoza ✓ (SA). F. Fernández x (RC).

Incidencias: Exp. 44’st R. Insaurralde (RC).

Árbitro: Victor Mira. Asistentes: Guiso Córdoba y Ricardo Valdez. 4to. Arbitro: Gonzalo Valin. (Terna de Concordia).

Cancha: CSyDep. Fontana (Local RC)