SARMIENTO EMPATO Y DEJO DE SER PUNTERO

El Deca y Boca Unidos empataron en cero en un partido con pocas situaciones de gol. Los de Leo Fernández se ubican segundos con 16 unidades en la Zona D del Torneo Federal A.

PH Nicolás Báez-Cahc TV

En un partido de trámite intenso de ida y vuelta, Boca Unidos salió a jugarlo en campo rival y por momentos le robó el protagonismo a los de Leo Fernández. Con El correr de los minutos se fue asentando mejor en el campo de juego el equipo visitante y comenzó a hacer correr la pelota con Ángel Piz por izquierda, con Steche en la zona media manejando los hilos conductivos del equipo de Raúl Estevez con aproximaciones sin peligro para el arco de Emilio Di Fulvio.

Un Sarmiento muy previsible que salteaba líneas con pelotazos que simplificaban el trabajo defensivo del conjunto de Boca Unidos que siempre estuvo bien parado con los defensores centrales, Raúl Albornoz y Walter Juarez. Los minutos fueron corriendo y el Deca nunca le encontró la vuelta para poder doblegar el cerrojo defensivo impuesto por el equipo visitante. En los minutos finales, Sarmiento apuró un poco más el trámite del juego, comenzó a apurar las acciones con una subida por derecha de Nahuel Gómez, en uan de esas escaladas vino el centro para Diego Nakache que alcanzó a peinarla cuando la pelota se metía en el arco de Lucas de León, sacó el manotazo y la tiró por arriba. En la réplica la tuvo también el equipo de Boca Unidos, Antonio Medina desbordó por izquierda, vino para Mariano De Col que la cedió para Carlos Salom, que la aguantó muy bien, giró, definió ante la salida de Emilio Di Fulvio que le tapó el mano a mano al delantero del equipo correntino.

El arranque de la segunda parte lo tuvo al local yendo a buscar el arco rival. Atacaba por la banda izquierda con la subida de Luciano Lapetina quien desbordó y mando el centro que cruzo toda él área y por el otro lado apareció Nahuel Gómez que no la pudo conectar. De trámite muy parejo, el ingreso de Sergio Sagarsazu y Gonzalo Cañete le dio otra impronta a la zona media del conjunto Decano pero no logró transformarlo en ocasiones claras en el arco del conjunto de Boca Unidos.
En la recta final del oartdo Sarmiento apuró las acciones en los minutos finales con el ingreso de Iovan Roganovich y también de Rodrigo Montenegro. La más clara fue a partir de un cabezazo de Montenegro que la manotea muy bien el arquero del conjunto visitante y le quedó servida al juvenil Iovan Roganovic que no pudo definir de la mejor manera y el remate se fue muy muy por arriba. Un salmiento muy apurado, no sólo el rival era Boca Unidos sino que también el reloj. Sarmiento dejó de lado las formas y fue a buscarlo pero comenzó a aparecer las imprecisiones en los pases cortos. De esta manera el conjunto de canos terminó empatando 0 a 0 quedando en el segundo lugar de la tabla de la zona D del Torneo Federal A y de cara al encuentro con Sol de América el próximo miércoles a partir de las 20:15 en condición se visitante.

Sarmiento(0): Emilio Difulvio, Nahuel Gómez, Facundo Pardo, Fernando Ponce, Luciano Lapetina, Matías Mancilla, Juan Manuel Torres, Mariano Martínez, Diego Ausqui, Diego Nacache, Franco Olego. DT Leonardo Fernández.

Boca Unidos(0): Lucas de León; Federico Pérez, Walter Juárez, Raúl Albornoz, Joaquín Livera, Angel Piz, Tobías Coppo, Raul Esteche, Antonio Medina, Mariano De Col y Carlos Salom. DT Raúl Estevez

Goles: no hubo

Cambios
15`ST Sergio Sagarzazu x Mariano Martinez. Gonzalo Cañete x Diego Auzqui(Sarmiento). 24`ST Matias Moravec x Antonio Medina. Raúl Abecasis x Ángel Piz(Boca Unidos). 25`ST Daniel Salvatierra x Juan Manuel Torres(Sarmiento). 36ST Javier Morales(Boca Unidos). 38ST Rodrigo Montenegro. Iovan Roganovich x Facundo Pardo (Sarmiento). 48’ST Santiago Avila x Carlos Salom(Boca Unidos).

Arbitro: Francisco Acosta

Asistentes: Luis Fernando Ortiz y Emilio Maguna.

Cancha: El Centenario.