SIGUEN LAS EMPERANZAS

En un encuentro donde goles no faltaron el equipo de del «Verde» que se hizo fuerte de visitante en cancha de San Fernando, tras golear por 7 a 3 a Club de Amigo. El conjunto de Romero sigue con las «esperanza» de meterse en zona de ascenso.

Por la fecha 16, dónde había mucho en juego, Esperanza arrancaba dormido y con el marcador en contra. A los 16 Luciano Ortiz aprovechaba el error en defensa y definia perfectamente para poner en ventaja a su equipo.

Seguido a eso llegaría una mala noticia para el Deportivo Esperanza, Leandro Muro, el delantero sufre un golpe en la cabeza que lo dejo fuera del cotejo y fue derivado al centro de salud para mayor precaución. Por este motivo el encuentro se vio demorado.

Esperanza que no entro en desesperación y mantuvo su idea de juego rápidamente acomodando sus líneas y fue en busca de la igualdad, que a los 37 llegaría. Tras un centro al área de Alexis Aguilar, que lo encontró sin marca a Héctor Giménez y este de cabeza ponía la igualdad.

A los 43 Nuevamente llegaría el gol del local para ponerse en ventaja, tras un centro por parte del defensor y la mala salida del arquero Maximiliano Giménez facilito la oportunidad para el delantero Matías Lozina marque el 2 a 1.

El encuentro no bajaba intensidad para que solo cuatro minutos pasaran y llegue la igualdad. A los 47, tras un centro al área Nahuel Barbetti ganara en altura y de cabeza le daba vida a su equipo. Pero esto iba a seguir, 5 minutos mas y Esperanza lo daba vuelta. En un mal despeje el defensor Sergio Torres convertía el 3 a 2 para la ventaja de Esperanza.

El segundo tiempo en marcha y el equipo que dirige Alfredo Romero salió en búsqueda del triunfo, y así fue que a los 6 minutos , En una jugada a balón detenido, la surda de Alexis Aguilar y la astucia de Nahuel Barbetti que impulso su cuerpo y metió nuevamente la cabeza, direccionando a ese balón inalcanzable para el arquero.

A los 13 llegaría otro golpe para Club de Amigo, Nahuel Barbetti nuevamente era el que en un pase en velocidad elude a la defensa y queda mano a mano con el arquero y marcaba el 5 a 2. Esperanza no se conformaba e iba en búsqueda de mas y tal así que en dos minutos pasaron, para que de un centro de Alexis Aguilar, pelota dividida en el área Francisco Freschi ponga el 6 a 2. luego a los 29 complementaba la goleada el jugador Alan Romero.

En el final descontaba el local en los pies de Santiago Quintana ponía el tercero para su equipo. Esperanza volvió a Ganar, Gustar y ya piensa en su próximo rival.

Síntesis:

Club de Amigos 3: Germán Lencina, Sergio Torres, Mauricio Mesa, Dilan Aceval, Tomás Sánchez, Tiago Moreno, Luciano Ortiz, Kevin Arguello, Matías Lozina, Walter Olivera, Santiago Quintana. Dt: Gerardo Zemmerli.

Dep. Esperanza 7: Maximiliano Giménez, Braian Saucedo, Héctor Giménez, Fransisco Freschi, Oscar Calvo, Hugo García, Sebastián Cabaña, José Luna, Leandro Muro, Alexis Aguilar, Nahuel Barbetti. Dt: Alfredo Romero.

Goles: 16pt Tomás Sánchez (CA), 37pt Héctor Giménez (DE), 43pt Luciano Ortiz (CA), 47pt Nahuel Barbetti (DE), 52pt G/E Sergio Torres (CA), 6st Nahuel Barbetti (DE), 15st Fransisco Freschi (DE), 29st Alan Romero (DE), 38st Santiago Quintana.

Árbitro: Yanina Benítez. Asistentes: Denis Pier Lorenzi, Angel Sisterna.

Estadio: San Fernando.(local P. Patricio)