SUFRIÓ PERO SIGUE

Boca Juniors venció 2-1 a Olimpo y aunque la pasó mal en los minutos finales, pasó de ronda y espera por el ganador de Barracas Central y Estudiantes de Caseros.

PH: PATO GÓMEZ

El encuentro arrancó bastante parejo con un Boca que proponía un poco más pero no era lo suficientemente profundo para llegar al área rival, la mas clara para el xeneize llegaba con un centro atrás de Weigandt que le quedó a Merentiel y este último la agarró muy abajo y la mandó por arriba del travesaño. Al minuto 35 se rompía la paridad cuando Agustín Sández jugó una pared con Benedetto y disparó con la derecha ( es zurdo) de afuera del área y marcó un verdadero golazo. Así se iba la primera parte.
Para la etapa final, los bahienses salieron decididos a buscar el empate, primero en un corner, tuvieron un cabezazo de Lazza que pasó al lado del palo de Javi García y luego un tiro de Toledo que salió a achicar bien el ex arquero de Tigre. Sin embargo Ibarra movió el banco y Boca encontró el segundo cuando el «Pipa» Benedetto cambió por gol un polémico penal señalado por Lucas Comesaña. Los de la Ribera pecaron en no liquidar la historia y Olimpo llegó al descuento gracias al gol de Hadad. Final y clasificación sufrida para Boca.

SÍNTESIS

BOCA JUNIORS: Javier García; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Valentini y Agustín Sandez; Cristian Medina, Alan Varela y Juan Ramírez; Martín Payero; Darío Benedetto y Miguel Merentiel
DT: Hugo Ibarra.

OLIMPO : Martín García; Iván Antunes, Sebastián Alvarez, Emilio Lazza y Juan Perotti; Facundo Affranchino, Claudio Cevasco, Diego Ramírez y Santiago Gutiérrez; Cristian Amarilla y Alejandro Toledo.
DT: Arnaldo Sialle.

Goles: 35PT Agustín Sandez (BOC). 32ST Benedetto (BOC) 44ST Hadad (OL).

Cambios: 16ST Sebastián Villa por Martín Payero (BJ); 27ST Aldo Araujo x Amarilla y Nadir Hadad x Santiago Gutiérrez (OL); Ezequiel Fernández x Cristian Medina y Luca Langoni x Miguel Merentiel (BOC); 35ST Gonzalo Morales x Darío Benedetto y Diego González x Juan Ramírez (BOC); 41ST Federico Freire x Claudio Cevasco, Luis Vila x Affranchino y Rodrigo Trejo x Alejandro Toledo (OL).

Árbitro: Lucas Comesaña.
Asistente 1: Facundo Rodríguez