TRICOTA FÚNEBRENA

Compartir en:

juventud de Tirol ganó por 3 a 0 a Cultural de Castelli, con goles de Núñez, Diego y Gonzalo Monzón. Partido correspondiente a la 2da Fecha del la Zona Litoral.

Desde el inicio el partido fue para el conjunto de Ariel Ebel que fue a buscar de arranque la apertura del marcador. Luego de varios ocaciones para poder marcar, recién a los 38 minutos sacaría ventaja. Luego de una doble chance de Diego Núñez, apareció Cristian Núñez para marcar el gol tan deseado.

Deportivo Cultural no pudo realizar ninguna jugar de peligro sobre el arco de Blanco.

En el complemento la visita realizó tres modificaciones desde el arranque y pudo adueñarse de la mitad del campo e hiciera que Juventud se repliegue en su campo y salga de contra.

Pero al minuto llegaría el segundo del «Funebrero» a través de Diego Monzón y poner tranquila para el local. Ya sin nada que perder Cultural fue a buscar el descuento, el local se agazapo en su campo y no dejo que la el conjunto de Castelli puedo llegar con tranquilidad a arco de Blanco.

Sobre el final del partido y a través de de una gran contra Juventud cerraría la cifra con el gol de Gonzalo Monzón para poner el 3 a 0.Gran victoria de Juventud de local que se sacó un gran rival y el próximo fin de semana viejara a Sáenz Peña para visitar a Club Belgrano.

Síntesis

Juventud 3: Mathias Blanco; Lionel Hidalgo, Gonzalo Monzón, Ramón Godoy y Jorge Almirón; Paolo Padrón y Bruno Prieto; Mariano Villalba y Diego Monzón; Cristian Núñez y Diego Núñez. DT: Ariel Ebel.

Dep.Cultural 0: Sergio Pedrozo; Adrián Aranda, Eber Minor, Franco Grossi y Samuel Carrasco; Daniel Resch, Daniel Berg, David Anríquez y Jorge Nieva; Carlos Gaitán y Bruno Wederczyk. DT: Ricardo Lazdín.

Goles: 38’pt Cristian Núñez (J). 1’st Diego Monzón (J). 47’st Gonzalo Monzón (J).

Árbitro: Enrique Méndez (San Martín). Asistentes: Alfredo Machuca y Adrián Barbona (Villa Ángela).

Cancha: Juventud.