VICTORIA QUE SUMA PARA LO SE QUE VIENE

Compartir en:

El deportivo Esperanza gano su partido pendiente por la fecha 21 del torneo, ganando por 4 a 1 al Deportivo Banfield.Con un equipo mixto y la vuelta de Ariel Arias, Romero decidió darle descanso a algunos jugadores, tal así que puso en cancha a Ignacio Romero, Ariel Arias, Braian Zacarías y Alan Romero

PH: PRENSA ESPERANZA

El Verde arrancó el encuentro algo relajado, motivo que le costó el gol del rival a los 10 minutos. Tras un avance de Banfield, Infracción en el área a Franco Gómez, pena máxima y Héctor Ramírez lo cambiaba por gol. A los 13 la cosa se igualaba, mal cálculo del arquero Luis Pereyra que deja viva en el área chica y Nahuel Barbetti encuentra la chance de impactar con el balón y así poner la igualdad. A los 16 alarma en Esperanza, salía reemplazado José Luna por una lesión en su rodilla derecha, por el ingresaba Nicolás Romero. Y por si fuera poco, minutos más tarde iba abandonar el campo de juego Alan Romero tras una contractura en muscular en su pierna derecha, por ingresaba Leandro Muro. Se reanudaba el juego y en la primer intervención iba a ser expulsado Carlos Escalante por generar un golpe en el rostro de Sebastián Cabaña ocasionando un corte en el rostro. A los 37 llegaría el gol de Leandro Muro, tras un pase perfecto de Ema Romero que lo dejo frente al arco que sacó un remate con derecha y puso en ventaja a su equipo

Segundo tiempo en marcha, Esperanza manejando los hilos de los primeros minutos, con ocasiones pero no estaba fino en la definición. Iban 26 y el olfato de Leandro Muro que estuvo atento al error del arquero que no entendió el pase atrás de su compañero y este se tiró de palomita para meter la cabeza y gritar el tercero para su equipo. Los cambios que realizó el técnico Mires no le generaron complicaciones a el equipo local, si para destacar la buena actuación individual del juvenil ingresado Jonatan Agüero. Ya en el final, cuando baje jugaban 4 minutos de adición, llegaba el zurdazo de Alexis Aguilar que la encuentro en la puerta del área y sello el 4 a 1 final. El Deportivo Esperanza ganó y piensa en el rival de la última fecha que será Vélez Sarsfield.

En el final tuvo para estirar la ventaja en los pies de Sebastián Cabaña, tras un centro al área de Nahuel Barbetti y este de frente al arco no logró impactar con el balón.

Síntesis

Esperanza: Maximiliano Giménez, Ignacio Romero, Braian Zacarías, Emanuel Romero, Oscar Calvo, Ariel Arias, Sebastián Cabaña, José Luna, Nahuel Barbetti, Alexis Aguilar, Alan Romero.

Banfield: Luis Pereyra, Gustavo Denongens, Carlos Escalante, Héctor Ramírez, Luis Gómez, Miguel Fernández, Damián Jara, Marcelo Escalada, Franco Gómez, Gabriel López, Juan Gómez.

Goles: Héctor Ramírez 10pt (B), Nahuel Barbetti 13pt (E), Leandro Muro 37pt (E), Leandro Muro 26st (E), Alexis Aguilar 45+4 ST (E).

Árbitro: Laura Studers.

Asistentes: Adrian Cabrera, Matías Alegre.

Cancha: Club Bancarios