VILELAS SE RE ENCONTRO CON LA VICTORIA

Fue 3-1 frente al El Nacional, con goles de Ortiz, canario y Carballo. Había abierto el marcador para «El Colegio» Augusto. Partido correspondiente a la 11ma. Fecha del Torneo Apertura Liguista.

La primera etapa inicio mejor la visita por que a los antes de los diez minutos ya se podría en ventaja. Luciano Augusto se hace cargo del tiro libre cerca del área rival, dándole con mucha rosca y presión para poner el 0-1 para el «Colegio» .

Más tarde tendría la posibilidad de poder aumentar la diferencia, tras un centro de izquierda pasado, entra Daniel Turraca que define al primer palo en la línea Lezcano pudo sacar, el rebote le queda a Cristian Tabaqui que de cabeza y otra vez vuelven a sacar de la línea.

El local comenzó a encontrar espacio por derecha. Donde llegaría el igual del «Verde». Nahuel Molina al corazón de area, y entra solo Tomas Ortiz para conectar de cabeza y poner la igualdad.

Antes del primer tiempo Gustavo Carballo se perdió de cabeza poner en ventaja al local.

En el complemento el conjunto de Rolando Ricardone manejo mejor la pelota y de contra trataba de sacar diferencias.

Pasando los 25 minutos, tras un penal que solo vio el árbitro del encuentro, Jonathan Canario cambio por gol.

Y sobre el final del partido, con El Nacional tirando en ataque, Gustavo Carballo aumentaría y pondría cifras definitivas para el 3 a 1 de Defensores.

Síntesis:

EL NACIONAL 1: Marcelo Mugnier, Mauricio Parra,
Cristián Tabaqui, Daniel Turraca, Santiago Ríos, Luis Tabaqui., Eduardo Michellini, Luciano Augusto, Bruno Turraca Julián Galarza y Gonzalo Augusto. DT: Santiago Ojeda.

DEFENSORES 3: Mohamed Lezcano, Alfredo Vargas, William Fernández, Leandro González, Leonardo Ramírez.
Santiago Piedrabuena, Jorge Ramírez, Jonathan Canario, Nahuel Molina, Tomas Ortiz y Gustavo Carballo.
DT: Rolando Ricardone.

Goles: 7′ pt Luciano Augusto ( N). 25’pt Tomás Ortiz (D). 25’st Jonathan Canario (D). 44’st Gustavo Carballo (D).

Cambios: 13’st Maximiliano Muñoz x B. Turraca (N). 13’st Alexis Quiles x K. Galarza (N). 13’st Mauricio Billordo x T. Ortiz (D). 23’st Alan López x L. Augusto (N). 33’st Agustín Larrasaval x S. Piedrabuena (D). 39’st Thiago Contreras x N. Molina (D). 42’st Hernán Sánchez x M. Parra (N).

Árbitro: Julia Fortini. Asistentes: Denis Pierlorenzi y Javier Casco.

3ra. División: Def. 3-2 El Nacional.

Cancha: Pedro «Poroto» Álvarez.