VILLA ALVEAR GRITO CAMPEÓN

Despues de muhcos años El «Funebrero» se consagro campeón del Torneo Apertura, tras ganarle 3 a 1 a Defensores de Vilelas. Carballo abrio el marcador luego Santa Cruz, Nuñez y Castillo (e/c) para los «Azules».

El partido inició con Defensores de Vilelas presionando la salida de Villa Alvear y apostando a abastecer a su goleador Gustavo Carballo para así doblegar al arquero Pablo Torresagasti. El manejo de balón en la mitad de la cancha marcó mucho la diferencia entre ambos equipos ya que el Funebrero rechazó todo lo que pudo, pero a los quince minutos una pelota quedó en el área y el temible Gustavo Carballo venció la resistencia del arquero rival para así llenar de gol a los hinchas del verde que coparon la popular de la Avenida Alvear.

El encuentro siguió de la misma manera nada más que ahora el equipo del ninja Gómez debía salir del asedio su rival. A los 30 minutos Víctor Peralta recibió la tarjeta amarilla por tirarse en el área de Damián Leguizamón, buscando que el juez sancionara penal. En el último minuto, Claudio Santa Cruz metió un golazo de tiro libre que dejó sin respuestas al golero del conjunto de Juan Franco. La tribuna de Villa Alvear explotó con el gol y así finalizó el primer tiempo.

En el segundo Alvear salió decidido a ganar más adelantado con un Santa Cruz dueño del ataque. Vilelas tuvo un situación clara antes de los 10 minutos de juego tiro libre de Gustavo Carballo que pego en el palo.

Pero a los 22 minutos el Diego Nuñez  el segundo gol para estirar la ventaja y que desde ahí el Funebrero manejo los tiempos del partido y se notó el nerviosismo del Verde que ya no fue como en la primera etapa que con ese buen juego.

Ya en el minuto de descuento sello la victoria Alvear con un gol en contra de Castillo en la desesperación por despejar esta pelota del área la termina mandando adentro.

Así el conjunto de Egidio Gómez se quedó con la victoria y se consagro Campeón del Torneo Apertura.

SINTESIS

VILLA ALVEAR 2: Pablo Torresagasti; Sebastián Miño, Marcos Ojeda, Braian Ponce, Braian Roldán; Juan Carlos Ayala, Sebastián Ayala, Andrés Almirón Diego Nuñez, Claudio Santa Cruz y Víctor Peralta. DT: Egidio Gómez.

DEFENSORES DE VILELAS 1: Damián Leguizamón; Miguel Castillo, William Fernández, Juan Rea, Jorge Ramírez; Leonardo González, Hugo Serravalle; David Maciel, Gustavo Carballo, Hernán Verón y Jonathan Canario. DT: Juan Franco.

GOLES:15 PT Gustavo Carballo (Vilelas); 45 PT Claudio Santa Cruz (Alvear); 22 ST Diego Nuñez (Alvear); 49 ST Miguel Castillo (E/C Vilelas).

ÁRBITRO: Fernando Brillada. ASISTENTES: Rodrigo López y Darío Gómez. CUARTO ÁRBITRO: Gustavo Giménez.

CANCHA: Sarmiento.