SOBRE EL FINAL, FOR EVER Y ALDOSIVI REPARTIERON PUNTOS

Compartir en:

El «albinegro» igualó 1 a 1 ante Aldosivi en un partido donde fue un poco más For Ever. Nievas convirtió para los chaqueños y Colazo para el «tiburón».

Ph: Página Oficial Chaco For Ever.

El partido inició con Aldosivi teniendo la pelota y moviendo el juego. Sin aún ser claro, pero aproximandosé al área rival. For Ever esperó para salir de contra y poder tener alguna oportunidad de gol.

Salvó algunas divididas, hubo remates claros en ambos equipos en la mitad del primer tiempo. Esponda remató en la medialuna para la buena respuesta de Canuto en el local. Gonzalo Lucero reventó la pelota en el travesaño, en una de las claras del «negro».

Sobre el final del primer tiempo, a los 41 minutos, tras un córner por derecha que quedó en el área, la tomó Brian Nievas, que de media vuelta giró y convirtió el gol de Chaco For Ever. Tras esa misma jugada, el propio Nievas, quedó lesionado.

Ya en el segundo tiempo, Aldosivi tomó la lanza y fue a buscar el empate, dejando espacios para que el conjunto chaqueño intente aproximarse. For Ever, tuvo remates de media distancia con Iritier y Dellarossa que no llegaron a ingresar bajo los tres palos.

Sobre el final, cuando Aldosivi creció en el partido, en un segundo tiempo donde For Ever lo fue controlando bien, llegó un penal a favor del local, tras una mano de Genaro Rossi. A los 46’ST, Agustín Colazo convirtió el tiro penal y puso punto final en un partido donde For Ever fue mejor, tuvo situaciones, pero no pudo sellar el encuentro.

El «albinegro» cerrará la primera ronda ante Mitre de Santiago del Estero, mientras que el Aldosivi lo hará ante San Telmo.

SINTESÍS

ALDOSIVI (1): Jorge Carranza, Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes, Ignacio Guerrico, Santiago Luján, Marcelo Esponda, Agustín Alonso, Lucas Varaldo, Alan Sosa, Agustín Colazo. DT: Andrés Yliana.

CHACO FOR EVER (1): Gastón Canuto, Maximiliano Romero, Enzo Tamborelli, Milton Leyendeker, Franco Perinciolo, Brian Nievas, Santiago Valenzuela, Cristian Nuñez, Daniel González, Jonathan Dellarossa, Gonzalo Lucero. DT: Raúl Valdez.

GOLES: 41’PT Brian Nievas (FE), 46’ST Agustín Colazo (AL).

CAMBIOS: ET Javier Iritier x Brian Nievas (FE), 8’ST Elías Torres x Lucas Varaldo (AL), 8’ST Elías Brítez x Santiago Luján (AL), 18’ST Rodrigo Vélez x Daniel Gónzalez (FE), 24’ST Agustín Bellone x Gonzalo Lucero (FE), 30’ST Marcos Giménez x Enzo Tamborelli (FE), 30’ST Genaro Rossi x Cristian Nuñez (FE), 37’ST Emanuel Guzmán x Agustín Alonso (AL), 48’ST Emanuel Iñiguez x Ignacio Guerrico (AL).

ÁRBITRO: Brian Ferreyra. ASISTENTES: Marcos Horticolou y Mauro Ramos. CUARTO ÁRBITRO: Bruno Bocca.

Cancha: J. M. Minella. (local Aldosivi).