POLICIALES LE GANÓ POR LA MÍNIMA A CENTRAL NORTE

Por el pendiente de la fecha 9 el «gallito» le ganó Central Norte por 1 a 0, el único gol del encuentro lo convirtió Carlos «Kilo» González. Ambos terminaron con diez por la exploración de Ponce y Aguilera.

El «ferroviario» tomo la iniciativa y el protagonismo del encuentro. La presión que generaba la visita no le dejaba al «gallito» poder salir de su campo de juego.

Central Norte le llevaba de centro a Policiales pero en su mayoría terminaba en las manos de Aranda.

Luego de 20 minutos el local se quedaría con un menos por la expulsión de Martín Ponce por un codazo.

Desde ahí como pasa en los últimos partidos para el «gallo» se sintió más cómodo y comenzó a llegar con más claridad y remate de larga distancia.

Ya en el segundo tiempo, Policiales salió a presionar y en los primeros minutos y en la primera «Kilo» González aviso con un remate de larga distancia que hizo lucir a Vergara. Minutos más tarde, despejé de larga distancia del fondo de Policiales, pica en el área de Central, el arquero que la quiere agarrar, la pelota pega en el travesaño y el rebote le queda a «kilo» González solo para empujarla y poner el 1 a 0 para el local.

Central no podia aprovechar el hombre de más que tenía y entraba en la desesperación que no poder empatar el partido a medida que pasaban los minutos.

Ya sobre los mínimos de descuento Aguilera se iría expulsado del «ferroviario» por doble amarilla.

Policiales sigue ganado en sus dos competiciones. Y Central Norte con diez fechas jugadas no le encuentra la vuelta al torneo.