VICTORIA DE ESTUDIANTES EN LA DESPEDIDA DE HALUPA

En el marco de la décima novena fecha del torneo lugüista, el rojo de villa prosperidad venció a Deportivo Itatí por la mínima gracias al gol de Juan Molina. Dicho encuentro tuvo como particularidad la última presentación de Adrián Halupa defendiendo los 3 palos del «sabalero».

PH: Pablo Dao.

La primera parte estuvo bastante peleada, si bien el local trataba de asociarse de la mano de su número 10 Fabián Funes, no lograba traducir esa tenencia en situaciones de gol. Mientras que la visita apostaba a alguna desatención en la defensa rival para quebrar el cero.

A los 29 minutos ocurrió un hecho que cambió el partido, la expulsión de Leonardo Romero que derivó en un tiro libre que Juan Molina cambió por gol y de esa manera rompió la paridad. Posterior a eso los dirigidos por Claudio Santa Cruz tuvieron alguna que otra chance para ampliar la ventaja pero les faltó eficacia.

Ya en el segundo tiempo, la visita empezó a inquietar el arco rival con varias ocasiones pero se encontró siempre con un muy seguro Mariano Aquino en el arco. Estudiantes también desperdició chances para aumentar el marcador y finalmente el cotejo terminó 1-0 en favor del local.

SÍNTESIS

ESTUDIANTES 1 : Adrián Halupa (7’st Mariano Aquino) ; Jonathan Gómez, Juan Osuna, Leonardo Vallejos Juric y Alan Esquivel; Gustavo Maidana, Gabriel Vera (14’st Natanael Concha), Ezequiel Silvero ( 14’st Mauricio Parra), Fabián Funes(34’st Tiago Ibarra) y Juan Molina( 34’st Adrián Lucero) y Marcos Cabral. DT: Claudio Santa Cruz

DEPORTIVO ITATÍ (0) : Gastón Alegre; Roberto Alegre, Martín Nuñez, Leonardo Romero e Iván Tiomny; Dionicio Rolón, Ever Ramírez, Juan Gómez, Edgardo Piccilli(16’st Santiago Quintana), Matias Ruiz y Bruno De Paoli(33’pt Raul Ferreyra). DT: Víctor Ramírez.

Gol : Juan Carlos Molina (E)

Incidencias: 33’pt Exp Leonardo Romero (DI).

Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Mauricio Rea y Javier Casco

Tercera División : Estudiantes 1-0 Dep. Itatí

Cancha : Estudiantes