EL FUNEBRERO LO DIÓ VUELTA ANTE BANCARIOS Y SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO

Villa Alvear revirtió un par de veces el tanteador y se lo terminó ganando a Bancarios con un gol de Gabriel Almúa. Alexis Zalazar y Milton Godoy habían puesto en ventaja para el “Millo” y Andrés Almirón, en dos oportunidades, marcó el empate transitorio.

El arranque fue a todo ritmo. Intenso y los dos buscando el arco de enfrente. A los 5′ Alexis Zalazar aprovechó un desacople en la última línea del Funebrero para abrir el marcador para bancarios. Sólo un minuto después y con un pelotazo largo que la defensa del Millo no la pudo rechazar Andrés Almirón logró empatar el partido.

Con el correr de los minutos el trámite fue decayendo en intensidad y todo se hizo más luchado que jugado. Alvear lo tuvo en dos oportunidades con Gabriel Almúa, pero en ambas definiciones estuvo impreciso. La respuesta de la visita llegaría con un remate demedia distancia por párte de Galarza que se fue ancho.

Sobre el cierre llegarían las emociones. Milton Godoy sacó un remate potente y con mucha precisión para vencer a González y poner arriba en el marcador otra vez a Bancarios, pero la alegría no le duraría mucho ya que solo un par de minutos después otra vez Andrés Almirón pone el 2 a 2 con el que se van al descanso.

La segudna parte tuvo un arranque más cancino, más pensante por parte de los dos. Milton Godoy con un tiro libre estuvo cerca de saca ventaja en el marcador. El local lo tuvo ocn una doble chance: Facu Ártico logró conectar un centro cruzado, pero el goelro de Bancarios le contuvo el remate y en el rebote Mauro Alegre no estuvo claro a la hora de concretar.

Promediando la etapa llegaría el gol del triunfo para Villa Alvear con una muy buena denifición de Gabriel Almúa dejando en el camino a Daniel Diego. Los minutos restantes el Funebrero se plantó en la zona media y salía de contra ante un Bancarios que fue un manojo de nervios y no lograba llevar peligro al arco de Hernán González. Fue triunfo de Villa Alvear por 3 a 2 sobre Bancarios por la fecha 21 del Torneo Apertura.

VILLA ALVEAR(3): Hernán González; Facundo Ártico, Gastón Rivero, Mauro Alegre, Rodolfo Ruíz Díaz; Andrés Almirón, Nicolás Maldonado, Santiago Quintana, Lautaro Schulz; Tomás Rivero y Gabriel Almúa. DT Mario Valenzuela.

BANCARIOS(2): Daniel Diego; Jorge Duarte, Marco Patricio, Santiago  Ávalos, Iván Mendoza; Carlos Altamirano, Braian Ortíz, Milton Godoy; Alexis Zalazar, Luciano López y Guillermo Galarza. DT

GOLES: 5’ pt Alexis Zalazar(B). 6’ y 35’ pt Andrés Almirón(VA). 33’ pt Milton Godoy(B). 21’ st Gabriel Almúa(VA).

CAMBIOS

39’ pt Joel Medina x Nicolás x Nicolás Maldonado(VA). 14’ st Julián Fresco x Guillermo Galarza(B). 15’ st Thiago Vallejos x Tomás Romero(VA). 18’st Brian Navarro x Carlos Altamirano. Juan C. Mourglia x Santiago Ávalos(B). 25’ st Santiago Chamorro x Brian Ortíz. Igancio Barrios x Iván Mendoza(B). 32’ st Goznalo Ferreyra x Lautaro Schulz. Iván Gómez x Gabriel Almúa(VA).

ÁRBITRO: Rodrigo López.

ASISTENTES: Laura Studer y Mauricio Rea.

TERCERA DIVISIÓN: Villa Alvear  8 Bancarios 0

CANCHA: Eleuterio “Coco” Lucas.