«RESI» Y POLICIALES IGUALARON PARA CERRAR SU TORNEO APERTURA

En un partido lleno condimentos, Resistencia Central y Deportivo Policiales empataron 1 a 1 y dividiendo las aguas en la última fecha para ambos en este torneo. Lautaro Pérez abrió la cuenta para el «gallito» y Kevin Medina igualó para el «albo».

Ya desde el principio Resistencia Central intentó imponer condiciones con una chance de Luis Gómez de cabeza que erró la puntería. Mientras el local siguió intentando, con remate de Facundo Fernandez, Policiales se animó a avanzar y buscar las oportunidades.

A los 21’PT, Cristian Fernández se fue expulsado tras un brazo extendido de más, que Claudio Casco interpretó un codazo que lo dejó con 10 a «Resi». Tres minutos después, se iría expulsado Jorge Muñoz en el «gallito» luego de un manotazo que el árbitro lo tomó como imprudente y echó al jugador. Ambos equipos no conformes con la actuación arbitral durante todo el partido.

A partir de ahí, el local siguió intentando buscar el gol, pero a los 44’PT, tras una jugada de izquierda a a derecha, remató Lautaro Perez para poner el 1 a 0 para Policiales y se cerrar el PT con ventaja.

Ya en el segundo tiempo, Resistencia Central insistió llegando constantemente al arco rival con remates que fueron bien intervenidos por Bruno Aranda. Cerca de los 10’ST, Lautaro Perez fue retirado de las inmediaciones de la cancha por una dolencia en el pecho y un bajón de presión. La ambulancia tardó en llegar.

Cerca de la mitad del segundo tiempo, el «1» de Policiales se empezó a hacer figura con buenas respuestas ante las llegas del «albo». Sin embargo, a los 42’ST, un pase filtrado que Kevin Medina ganó ante la salida de Aranda para convertir el empate.

Sobre el cierre, Resistencia Central, convirtió el segundo, pero fue anulado debido a que el inicio de la jugada, el asistente Juan Pablo Insfrán, avisó al árbitro principal que se adelantó la pelota en la salida de un tiro libre.

El «albo» y el «gallito» cerraron el torneo apertura. El local termina con 28 pts mientas que el visitante con 26 unidades.

SINTESIS

RESISTENCIA CENTRAL (1): Gabriel Sanchez, Facundo Fernandez, Gerardo Sandoval, Dario Cravero, Franco Valdez; Alexander Aguirre, Luciano Monzon, Santiago Centurion, Lautaro Riquelme; Cristian Fernández, Luis Gómez. DT: José M. Fernández.

DEP. POLICIALES (1): Bruno Aranda, Sebastian Soto, Walter Meza, Kevin Moreyra, Alejo Vásquez; Sergio Leguizamon, René Leguizamon, Martin Ponce, Lautaro Perez; Jorge Muñoz, Rodrigo Espindola. DT: Pablo Quiroga.

GOLES: 44’PT Lautaro Perez (P), 42’ST Kevin Medina (R).

INCIDENCIAS: 21’PT exp. Cristian Fernández (R), 24’PT Jorge Muñoz (P).

CAMBIOS: ET Horacio Denis x Sebastian Soto (P) ET Carlos Gonzalez x Rodrigo Espindola (P), 9’ST Lisandro Obregon x Alexander Aguirre (R), 14’ST Cristian Maidana x Lautaro Perez (P), 18’ST Kevin Medina x Lautaro Riquelme (R), 41’ST Jorge Quintana x Dario Cravero (R)

ÁRBITRO: Claudio Casco. ASISTENTES: Juan Pablo Insfrán y Julia Fortini.

CANCHA: Baltasar Colombo.