ALVEAR LE HACE

Villa Alvear derrotó, con tres jugadores menos, por la mínima a El Nacional, terminó con diez futbolistas, por el partido pendiente de la fecha 4 del torneo Clausura de Primera A. El encuentro se disputó en cancha de Bancarios.

El primer tiempo arrancó parejo donde ambos equipos se prestaron la pelota.

Villa Alvear tomó posesión del balón pasada el cuarto de hora y la más clara la tuvo Lautaro Schulz, quien tardó en patear y todo se diluyó.

El funebrero sufrió dos expulsiones en menos de diez. Iván Gómez recibió la roja directa por un golpe a Bruno Turraca en el área y ante esta situación el árbitro Diego Mitoire sancionó penal para El Nacional. Jorge Turraca pateó la pena máxima, sin embargo, el arquero Julio Martínez contuvo el disparo.

Cuando iban treinta y cuatro minutos del primer tiempo, el juez principal expulsó Manuel Rivas tras una dura falta a Diego López.

El Nacional jamás pudo hacer valer los dos hombres de más y la primera parte terminó 0 a 0.

El segundo tiempo inició con el funebrero más decidido a atacar a su rival, mientras que El Nacional estuvo impreciso y terminó mal los avances.

Jorge Turraca dejó al equipo dirigido por Facundo Escobar con diez antes de la media hora.

El gol del triunfo llegó antes de los cuarenta del complemento por intermedio de Santiago Quintana, quien remató desde afuera del área y así le dio tres puntos importantes a Villa Alvear de cara al próximo partido por el Regional Amateur, donde será local ante Pabellón Argentino de Las Palmas.

EL NACIONAL (0): Carlos Paiva; Pablo Turraca, Alexis Quiles, Diego López, Mario Rojas; Bruno Turraca, Marcos Ramos, Facundo Navarro, Maximiliano González; Jorge Turraca y Walter Zisuela. DT: Facundo Escobar.

VILLA ALVEAR (1): Julio Martínez; Franco González, Gastón Rivero, Iván Gómez y Tomás Romero; Joel Medina, Santiago Quintana, Gonzalo Ferreyra y Martín Esquivel; Lautaro Schulz y Manuel Rivas. DT: Mario Valenzuela.

GOL: 38 ST Santiago Quintana (VA).

INCIDENCIAS: 27 PT Iván Gómez (VA) roja directa. 30 PT Julio Martínez (VA) atajó un penal a Jorge Turraca (EN). 34 PT Manuel Rivas (VA) roja directa. 21 ST Jorge Turraca (EN) roja directa. 39 ST Santiago Quintana (VA) doble amarilla.

CAMBIOS: ET Julian Neriz por Diego López (EN). ET Nicolás Piris por Pablo Turraca (EN). 15 ST Mauro Freschi por Maximiliano González (EN). 15 ST Juan Acevedo por Bruno Turraca (EN). 15 ST Lautaro González por Gonzalo Ferreyra (VA). 23 ST Osvaldo Cardozo por Federico Ramos (EN). 33 ST Eduardo Pimentel por Lautaro Schulz (VA). 40 ST Tobías Rolon por Martín Esquivel (VA).

ÁRBITRO: Diego Mitoire.

ASISTENTES: Juan Gabriel Hernández y Fernanda Cussigh.

CANCHA: Bancarios (local El Nacional).

TERCERA DIVISIÓN: El Nacional 3 – Villa Alvear 3.