VICTORIA QUE ILUSIONA

Estudiantes venció 2-0 a Central Benítez en un apretado partido. Los goles fueron marcados por Javier Sosa y Marcos Cabral.

PH: PABLO DAO ( PRENSA ESTUDIANTES)

El primer tiempo estuvo bastante trabado, siendo el local quién tuvo la primera clara luego de que el arquero visitante le tapó abajo un muy buen cabezazo a Gustavo Maidana. Con el correr de los minutos, Central Benítez fue creciendo en el partido y empezó a amenazar contra el arco de Mariano Aquino aunque sin lograr romper el cero.

Ya en la segunda parte, los locales se fueron acomodando pero le faltaba la estocada final. El gol llegaría al minuto 83 cuando,tras un centro de Juan Osuna, Marcos Cabral se la bajó a Javier Sosa que definió cruzado ante la salida del guardameta. Con el gol, el «sabalero» se sintió más cómodo y pudo sentenciar gracias a que nuevamente aparecieron el «Chavo» y «Marquitos» solo que esta vez se invirtieron los roles, el 9 asistió al 18. Final 2-0.

SÍNTESIS

ESTUDIANTES: Mariano Aquino.Gonzalo OcampoPablo Quintana Juan OsunaAlan Esquivel.Rito DuarteRicardo MaidanaGustavo MaidanaFabián FunesEnzo Barrero.Javier Sosa. DT: Dante Romero

CENTRAL BENÍTEZ: Cristian Molina.Marcelo SegoviaCarlos CórdobaSebastián SotoJuan García.Daniel LópezFernando BlancoNatanael ConchaJulio Diez.Norberto Velázquez Raúl Almirón. DT: David Duarte

GOLES: 37ST Javier Sosa (E); 45ST Marcos Cabral (E).

CAMBIOS: En Estudiantes: 24ST Sebastián Sánchez por Duarte; 29ST Marcos Cabral por R. Maidana; 35ST Luciano Torales por Barrero.En Central Benítez: 41PT Enzo Jara por Diez; 28ST Joaquín Chazarreta por Molina; 35ST Erick Argüello por López.

ÁRBITRO: Darío Gómez. ASISTENTES: Juan Gabriel Hernández y Mauricio Rea.

TERCERA: Estudiantes 1-1 Central Benítez.

CANCHA: Estudiantes