VICTORIA IMPORTANTE PARA SEGUIR CREYENDO.

El Deportivo Esperanza arranco perdiendo, se recupero a tiempo y finalizo ganado por una gran diferencia.

Partido correspondiente a la fecha N° 8 Esperanza recibía en la mañana del domingo a Confraternidad F.C en cancha del club Bancarios.

El cotejo que ya a los 3 minutos del primer tiempo ya tenia el primer grito de gol, una infracción cerca del medio campo, parte un centro de de los pies de Jorge Martínez y en un mal control Lautaro Funes de cabeza complicaba a su compañero Francisco quien no llegaba a esa pelota que se terminó metiendo y dándole la victoria a Confraternidad.

Esperanza con la obligación de ir a buscarlo se iba a encontrar con una acción a los 6, pase de Oscar Calvo y Leandro Muro de cabeza impactaba con el palo horizontal del arco rival. La vía de búsqueda en el equipo de Fontana era pelotazos al área y con pocas ideas de juego.

A los 25 llegaba una chance para Confra creada por Gastón Carle que metió un pase al área del arco rival y con lo justo llego Lautaro Funes para impedir la segunda caída de su arco.

Llegaba el minuto 30 de juego y Esperanza pareciera ir encontrando su lugar en el campo de juego, una chace clara para Eduardo Benítez iba a llegar tras un pase de Nahuel Barbetti que no pudo definir ante la salida de Muñoz. En solo 7 minutos la historia iba a cambiar, un cambio de banda por Alexis Aguilar para que por el sector derecho Sebastián Cabaña largo un centro al área, la bajo Barbetti y apareció Leandro Muro que controlo y remato cruzado y ponía la igualdad.

El cotejo tras el empate empezó a tener un dominador, a los 40 Nahuel Barbetti sorprendía con un remate de unos 30 metros directo al palo derecho de Muñoz que se inclino a ese poste y por muy poco no llego para desviar y el local le daba vuelta.

Segundo tiempo en marcha y en el arranque movía el banco Sosa, el local con los mismos 11 generaba peligro y en 3 ya sufría un remate de Aguilar y un cabezazo bien esquinado de Muro que eran desviados por la buena actuación de Muñoz.

A los 18 llegaba el 3 a 1 de Esperanza, balón que partió desde el sector derecho en los pies de Aguilar y en el área chica Leandro Muro a la carrera definió de derecha y estiraba la ventaja.

Esperanza ya tomaba el control del juego, su sufría tanto los avances de Confra que no aflojaba, pero no era el mismo de que arranco en el primer tiempo, el local lo buscaba y se encontraría otra vez con un intratable Leandro Muro que, en un buen contrataque, Nahuel Barbetti remata mano a mano con Muñoz y este la desvía y en ese desvió apareció el 9 para poner el 4 a 1.

Cuando el cotejo transitaba los 38 minutos, las ocasiones seguían. Otra vez en acción Nahuel Barbetti, corrió por derecha hasta entrar al área rival, metió un pase al corazón del área y ahí otra vez Leandro Muro para marcar su 4to Gol y el 5 a 1. En el final ya cundo transcurrían los 44 llegaba un servicio de manos y el buen control de Matías Sequeira que descontó.

Fue final y el equipo de Maximiliano Fabretto sumo de +3 y sigue dando pelea.

SINTESIS.

Dep. Esperanza: Francisco Gavilán, Emanuel Romero, Matías Barrios, Sebastián Cabaña, Oscar Calvo, Lautaro Funes, Eduardo Benítez, Alexis Aguilar, Leandro Muro, Emanuel Giménez, Nahuel Barbetti.

Confraternidad: Santiago Muñoz, Jorge Martínez, Elías Prieto, Alex Velozo, Cristian Pérez, Héctor Corbalán, Alan Cespedes, Iván Aguirre, Néstor Fernández, Gastón Carles, Sergio Rivero.

Cambios: Francisco Ríos (E), Mauro Romero (E), Sebastián Castillo(E), Lucas Molina (E), Mario Muñoz (C), David Franco(C), Matías Sequeira (C), Marcelo Meza (C).

Goles: Lautaro Funes 3pt G.E. (E), Leandro Muro 37 pt (E), Nahuel Barbetti 40 pt (E), Leandro Muro 18 st (E), Leandro Muro 34 st (E), Leandro Muro 37 st (E), Matías Sequeira 44 st (C).

Arbitro: Sebastian Veron.

Asistentes: Ivo Cañete y Ramiro Heredia.

Cancha: Club Bancarios.

Ph: Prensa Esperanza.