GRAN REMONTADA DEL LEÓN

Por la 8va. del Torneo Clausura de ascenso Zona Sur y Bariloche igualaron en dos. Genef y Benítez abrieron el marcador para la visita, tanto Gonzalez y Luego, todo en el primer tiempo. La nota de color fue que el visitante realizó seis cambios.

El partido arrancó con todo porque antes de los cinco minutos Bariloche se podría en ventaja a través de la pena máxima, Agustín Genef cambio por gol y puso la apertura del marcador.

Zona Sur trataba pero le constaba llegar al arco de enfrente. Tabaqui fue el que más buscaba y generaba varias jugadas para poder abastecer a Ayala y Lugo.

Pero lo minutos pasaban y «El León» cada vez estaba mejor, llegaba con peligro y ya merecía el empate.

Pero quién llegaría nuevamente al gol seria la visita, una contra letal que termino con una asistencia a Ramón Benítez que remató cruzado para poder el 2 a 0.

Zona no se quedó siguió buscado y a los 40 minutos le convertiría un penal a Gonzalo Ayala y Alan González lo cambiaría por gol.

Y cuando se moría el primer tiempo otra vez Ayala aprecio por izquierda fue hasta al fondo ejecutó el centro para que aparezca Lucas Lugo y ponga el 2 a 2. Tremendo primer tiempo.

En el complemento llegarían las curiosidades del partido. Ante del inicio Bariloche realizó tres modificaciones hasta ahí todo norma. Minutos más tarde volvería a realizar una nueva modificación. Después de los los 30 minutos el entrenador mando a la cancha dos jugadores más al campo, sin rescatarse que eran 6 cambios y no 5 como marca el reglamento.

Así y todo Zona Sur lo busco por todos lados Ayala y Lugo tenia la más clara pero transformó en figura a Marcelino Domínguez arquero de Bariloche.

Ya cuendo terminaba el partido la visita se tuvo la chace muy clara para llevarse la victoria. Ramon Benítez quedó mano a mano con el arquero, que al gambetear definio solo por arriba del travesaño.

Fue empate no más que no le sirve a ninguno de los dos.

Síntesis

Zona Sur 2: Edgardo Valenzuela, Alexander Luque, Claudio Romero, Luis Rivero, Alexandro González, Santiago Alegre, Alan González, Daniel González, Luis Tabaqui, Gonzalo Ayala y Lucas Lugo. DT: Juan Miranda.

Bariloche FC 2: Marcelino Domínguez, Iván Gómez, Leonardo Césped, Saúl Sánchez, Matias Echavarria, Iván Flores, Aldo Fernández, Ramón Benítez, Axel Romero, Facundo Roa y Agustín Genef. DT: Ángel Romero.

Goles : 2’pt Agustín Genef (B). 20’pt Ramón Benítez (B). 40’pt Alan González. 43’pt Lucas Lugo.

Árbitro: Julia Fortini. Asistentes: Juan G. Hernán y Javier Giménez.

3ra. División: Zona Sur 1-1 Bariloche FC.

Cancha: R. Central (Local Zona Sur).