el «albo goleó a sanfer

Resistencia Central superó a San Fernando por 5 a 0 de local en el marco de la Fecha 8 del Torneo Clausura de Primera A. Luis Gómez, en dos ocasiones de penal, Rodrigo Martínez, por duplicado, y Lautaro Riquelme marcaron los tantos del Albo.

El primer tiempo fue parejo porque careció de ocasiones, debido a que los dos conjuntos se prestaron la pelota y no hubo un claro dominador. Cuando faltaba un minuto para el cierre de los primeros 45’ la jueza, Yanina Benítez marcó penal para los de Joselo Fernández por una falta a Gómez que cambió por gol.

En el complemento llegaron las emociones. Antes de llegar a los veinte del segundo tiempo, Resistencia Central liquidó la contienda. Primero con un penal, que otra vez Gómez convirtió y después por intermedio de Riquelme, tras un mal cierre del fondo visitante.

Sin embargo, pese a estar ganando, el Albo quedó con nueve jugadores por las expulsiones de Riquelme y Lautaro Monzón, mientras que en SanFer vieron la roja directa Gastón Fleita y Nicolás Quiroz, todos por un tumulto en la mitad de cancha entre los jugadores de los dos elencos.

En el cierre, Martínez anotó sus dos goles cuando el Santo estaba en busca del descuento y dejó espacios atrás. Gran triunfo del Resistencia Central que se pone a punto para el Regional Amateur y por el lado de San Fernando crecen los interrogantes debido a la mala campaña que lo tiene en los últimos puestos de la tabla de promedios.

RESISTENCIA CENTRAL(5): Gustavo Mendez; Gerardo Sandoval, Jorge Bernasconi, Darío Cravero,  Franco Valdez, Jonatan Echeverri, Miguel Sosa, Cristián Fernández, Lautaro Riquelme; Luciano Monzon y Luis Gómez.DT: Rodolfo Benítez

SAN FERNANDO(0): Fernando González; Joaquín Gómez, Nicolás Quiroz, Gastón Fleita, Lautaro Sosa, Joel Zaracho, Juan Almiron, Lucio Gómez, Mariano Lentati; Hugo Brizuela y Ignacio Esquivel. DT: Orlando Escobar

GOLES:

43’PT y 11’ST de penal Luis Gómez(Resistencia). 13’ST Lautaro Riquelme(Resistencia). 39’ST  y 44’ ST Rodrigo Martínez

INCIDENCIAS: EXPULSADOS: 20 ST Nicolas Quiroz y Gastón Fleita (SF) y Lautaro Riquelme y Luciano Monzon (RC)

CAMBIOS

21’ST Ignacio Vega por Juan Almiron(San Fernando). 24’ST Gonzalo Ferreyra y Rodrigo Martínez por Luis Gómez y Cristian Fernández(Resistencia). 28’ST Guido y Escalante Alfredo Torales Jonatan Echeverri y Miguel Sosa(Resistencia). 37’ST Nicolás Mereles por Ignacio Esquivel(San Fernando).

ÁRBITRA: Yanina Benítez

ASISTENTES: Diego Mitoire y Javier Casco

TERCERA: Resistencia Central 2 San Fernando 2

CANCHA: Baltazar Colombo