FOR EVER MEJORÓ, PERO NO PUDO QUEDARSE CON LOS 3 PUNTOS

Compartir en:

El albinegro se estrenó como local en esta 2da fecha de la Primera Nacional y el resultado fue un empate 1 a 1 que empañó todo el esfuerzo hecho durante el partido.

El primer tiempo no dio tiempo a acomodarse que ya llegó el primer gol tras un gran arranque de For Ever, el cordobés Dellarossa asistió para Javier Iritier que remató dejando sin chance al arquero de Gimnasia en dos minutos de juego. De ahí en adelante buscó el equipo de Mendoza que a los 16’ ya avisó con un remate de Solís que tapó Larrea. Luego a los 18’, llegaría el empate de Gimnasia tras un gran cabezazo de Nicolas Ciccolini.

For Ever quiso aprovechar la localía, buscó imponer su juego con Iritier y las pelotas paradas. Por su parte el fútbol en Gimnasia pasaba por Silba que a los 45′, estando en offside, erró un mano a mano ante Larrea.

Ya en el complemento, y desde el primer minuto, For Ever tuvo un gran juego en ataque dejando casi nulo al equipo de Noce. Buen arranque de Rossi, el cual remató al palo a los 8’ siendo esta una de las jugadas más peligrosas del segundo tiempo.

Con los cambios y el cansancio, el equipo de Osella empezó a atacar más con corazón que cabeza, pero no iba a poder encontrar el gol que saque el encuentro de tablas. Si bien el local fue más que su rival, no pudo hacerse notar en el resultado y fue empate nomás 1 a 1 entre Chaco For Ever y Gimnasia de Mendoza.

CHACO FOR EVER (1): Kevin Larrea; Agustin Bellone, Maximiliano Romero, Mathías Silvera y Lucas Kruspzky; Mateo Maccari, Brian Nievas y Javier Iritier; Alan Sombra, Jonathan Dellarossa y Genaro Rossi. DT: Diego Osella.

GIMNASIA DE MENDOZA (1): Luis Ojeda; Ismael Cortez, Franco Meritello, Franco Sbuttoni, Maximiliano Padilla; Fermín Antonini, Ignacio Antonio y Nicolas Ciccolini ; Nazareno Solís, Luis Silba y Jeremías Puch. DT: Germán Noce.

Goles: 2′ PT Javier Iritier(FE), 18′ PT Nicolas Ciccolini.

Cambios: 4ST Rodrigo Vélez por Mateo Maccari (FE). 15ST Gonzalo Salega por Leandro Ciccolini (G). 19ST Franco Perinciolo por Alan Sombra (FE). 19ST Matías Quiroga por Genaro Rossi (FE). 21ST Nicolás Rinaldi por Nazareno Solís (G). 21ST Nicolás Romano por Jeremías Rodríguez Puch (G). 44ST Aarón Spetale por Luis Silba (G). 44ST Facundo Nadalin por Sebastián Cortez (G).

Árbitro: Álvaro Carranza. Asistentes: Martín Saccone y Víctor Aguirre Rojas. Cuarto árbitro: Pablo Núñez.

Estadio: «Juan Alberto García», de For ever.