al millonario le alcaNZO CON 45 MINUTOS Y LUEGO LO AGUANTO

Cronica y Foto: Luciano Boccaleandro.-

Gran partido brindaron Lujan y Bancarios pendiente de la 6ta. Fecha del torneo Apertura. Al “Millonario” le alcanzo con los 3 goles del primer tiempo y aguatar en el complemento.

Los Millonarios sorprendieron a Luján y con una ráfaga de 3 goles en el primer tiempo se llevaron los 3 puntos desde la cancha de estudiantes, frete al Dep. Lujan.

A los 15′ del primer tiempo  el Arqueros Alfredo Riquelme saca desde el área, recibe Juan Alvarenga que da el pase para que   Alexis Zalazar, con un toque sutil deja en el camino al arquero Federico  Filipoff marcando así el  primero de la tarde.

A los 37′ del Primer Tiempo el mismo Alexis Zalazar asiste Santiago Torres para que haga exactamente lo mismo, colgarla decretando así el segundo gol de Bancarios.

El “Lujanero” no se reponía aún de los dos goles, cuando a los 42 minutos nuevamente el Alexis Zalasar recibe solo y desde fuera del área la vuelva a colgar dejando parado al arquero de Luján que volvió a salir y quedó sin poder hacer nada.

Con tres cachetazos a favor de Bancarios culminaría el Primer Tiempo.

Al comenzar el segundo tiempo las cosas cambiaron ya con un Deportivo Luján más ofensivo comenzó a buscar desde el primer minuto.

A los 5′ el Árbitro Maximiliano Ocampo cobra la pena máxima para para el local. Lo bajan al delantero Pablo Silva, y se hizo cargo de la ejecuta Rolando Insaurralde para que las cosas se pongan 1 a 3.

Luján se animó y comenzó a toma el control del partido, ya a los 22 minutos nuevamente penal para Deportivo Luján, está vez lo voltean a Braian Bordón, y otra vez Rolando Insaurralde vuelve a tomar el balón para que a los 23′  el resultado sea 2 a 3.

Solo quedaba a uno a un gol de la igualdad, el control de juego seguía siendo de Luján, peor a en los últimos minutos reaccionó Bancarios y mantuvo intacto el resultado hasta el final.

Lo ganó bien hizo los goles pero dejo algunas dudas que deberá corregir para el próximo partido.

Síntesis:

Dep. Lujan 2: Federico Filipoff; Leonardo Lagraña, Sergio Del Valle, Nicolás Cuevas y Joaquín Cardozo; Brian Bordón, Víctor Sosa, Rubén Ojeda y Rolando Insaurralde; Mariano Cardozo y Pablo Silva. DT: Adelmo Romero.

Bancarios 3: Alfredo Riquelme; Gonzalo Fernández, Marco Patricio, Carlos Moreira y Hugo García; Santiago Torres, Marcelo González, Milton Godoy y Armando Giménez; Juan Alvarenga y Alexis Salazar. DT: Ramón Chávez.

Goles: 15`pt A. Zalazar (B). 38`pt S. Torres (B). 43PT Alexis Zalazar (B). 4ST Rolando Insaurralde (DL), de penal. 23ST Rolando Insaurralde (DL), de penal.

Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Adrián Jara y Claudio Casco.

Tercera División: Dep. Luján 0 –  0 Bancarios.

Cancha: Club Estudiantes (local Dep. Luján).