AMIGOS SE QUEDÓ CON EL PRIMER ENCUENTRO

En un apasionante partido disputado en cancha de Villa Alvear, el conjunto dirigido por Ale Machuca venció por 3 a 2 a Deportivo Barberán por el cotejo de ida correspondiente a los play-off por el ascenso a la Primera “A” de la Liga Chaqueña.

Barberán había finalizado el primer tiempo con una cómoda victoria parcial de 2 a 0 con goles del número 9, Nicolás Fernández y daba a entender que quedaría con el primer chico. Sin embargo, Club de Amigos reaccionó en el segundo tiempo y Jorge Galeano descontó para su elenco.

El partido seguía presentando ocasiones para ambos equipos, pero Club de Amigos comenzaba a reaccionar y de poco inclinaba la cancha.

La presión de los dirigidos por Machuca se sintió con fuerza cuando a poco menos de 10 minutos del final, el recién ingresado Franco Espínola, con el número 14, marcó el gol del empate.

Club de Amigos quería mas y fue así cuando a escasos minutos de terminar el cotejo, Oscar Morales selló el 3 a 2 definitivo.

Síntesis

Club de Amigos 3: Hernán Gómez; Marcos Barrientos, Oscar Ramírez, Marcos Acuña, Lautaro Stringhetti; Mauro Duarte, Julián Fresco, Héctor Vera; Oscar Morales; Gabriel Mendoza, Jorge Galeano. DT: David Machuca.

Dep. Barberan 2: Franco González; Lautaro Gustalia, Vicente Ramires, Ramón Feretin, Gonzalo Rener; Juan José Florez, Alfredo Borda, Leonardo Alderete; Martín Sosa; Luis Colombo, Nicolás Fernández. DT: César Saldivar.