BANCARIOS GOLEA E ILUSIONA

EL «Millo» volvió a ganar y juega bien, fue 4-1 contra Barberan con goles de López, Meza, Godoy y Zalazar. El que equipo de Chávez se suma a lo más alto.

El primer tiempo arrancó con el dominio del «Millonario» que precisaba bien en mitad de cancha y llegaba con mucha gente. Así es que a los 18 minutos abría el marcador Lucas López, luego de un tiró de esquino que luego de un mal despeje le que al volante solo para definir.

Luego el local se relajó, le entrego la pelota al «»Tricolor» que antes que termine los primeros 45 minutos llegaría al empate con un golazo de Kevin Acevedo que remate de afuera de área y la puso al palo más lejano.

En el complemento toso sería del local que a los 2 minutos se pondría en ventaja otra vez, luego de una excelente jugada Marcos Patricio habilitó a Alexis Zalazar que ejecutó el centro pasado para que aparezca solo Iván el de cabeza ponga el 2 a 1.

Minutos más tarde otra vez Bancarios metiendo presión desde el propio campo del rival. Milton Godoy tendería su chances de tiró libre que no desaprovecharía porque con su gran pegada la colocó al palo más lejano del arquero y amplio el marcador.

Todo era Bancarios el equipo tocaba y jugaba bien. Y sin desesperarse llegaría el cuarto. Jugada por derecha centro al puntos de penal para Alexis Zalazar lo gambetee al arquero y defina solo, para sellar el la goleada del «Millo»

DT: Adrián Barrios.

Goles: 18pt Lucas López (CBR). 38’st Kevin Acevedo (FCB). 2’st Iván Meza (CAB). 8’st Milton Godoy (CBR). 17’st Alexis Zalazar (CBR).

Cambios: 10’st Jonathan Aza x G. Yñiguez (FCB). 10’st Gastón Sosa x ,
J. Puntos (CBR). 10’st Lucas Vallejos x M. Aguirre (CBR). 12’st Santiago Torres x I. Meza (CBR). 17’st Víctor Velázquez x L. Sánchez (FCB). 19’st Juan C. Mouglia x A. Zalazar (CBR).

Árbitro: Mauricio Rea. Asistentes: Julia Fortini y Gonzalo Lencina.

3ra: Bancarios 2-1 Barberan.

Cancha: Bancarios.