CENTAURO PEGO EN EL MOMENTO JUSTO Y SE QUEDÓ CON LOS TRES PUNTOS

Por una una fecha del Torneo Clausura de Ascenso Centauro FC venció a Municipales por 2 a 1, Melgar y Monje para la visita, López descontó para «Muni».

En el primer tiempo arrancó con Centauro llegó a la taque siempre buscado a Melgar que era el referente del área. La primera clara fue un tiró libre de Monje que tapo muy bien el arquero Cardozo.

A Municipales le costó mucho en el primer tiempo género muy poco juego y le costaba mucho llegar al área. La más clara fue un centro a Villordo que no lo pudo para bien y se le fue larga.

Ya casi sobre el final del primer tiempo otra vez la visita tenía una gran chance, Rodrigo Ríos ganó metro por su sector y antes de ingresar al área remato y nuevamente hizo lucir de Nicolás Cardozo que salvo el arco de «Muni».

Antes del pitazo final el local se quedaría con 10 por un codazo Ayala a su marcador y vio la roja directa.

El complemento arrancaría con todo porque a los 2 minutos ya se abriría el marcador. Jugada de Rodrigo Ríos por izquierda, llegó hasta el fondo para ejecutar el centro rasante para que entre solo Agustín Melgar para definir y poner el 1 a 0 para la visita.

El local sintió el golpe y con un hombre fue a buscarlo, tu sus oportunidades para empatar pero no estaba fino para definir.

En el mejor momento de Municipales el visitante volverá a marcar y aumentaría la diferencia. Una falta de Ocampo sorbe de Ríos, Sisterna cobra penal y el propio Lucas Monje puso 2 a 0.

Recién faltando cinco minutos para el final, llegaría otro penal pero ahora para Municipales, que Aldo López que ingreso en la segunda etapa, cambiaría por gol.

Así terminaría el partido con la victoria de Centauro FC .

Síntesis:

Municipales 1: Nicolás Cardozo, Claudio Fernández, Facundo Ocampo, Carlos Jara, Federico Gómez, Héctor Ibáñez, José Gómez, Enzo Villordo, Fernando Ramirez, Alejandro Ayala, Alejandro Acosta. DT: Claudio Ramirez.

Centauro FC 2 : Gabriel Ruiz Díaz, Facundo Gerenmic, Enzo Rivero, Fernando Molina, Ariel Amos, Gonzalo Martinez, César Martínez, Santiago Monjes, Rodrigo Ríos, Agustín Melgar, Lucas Monje. DT: Angel Soria.

Goles: 2’st Agustín Melgar (C). 36’st Lucas Monjes (C). 40’st Aldo López (M).

Cambios: Braian Acosta x F. Ramírez (M). Aldo López x J. Gómez (M). Juan José Gauna x C. Martínez (C).

Árbitro: Ángel y Asistentes: Julia Fortini y Ramiro Heredia.

3ra. División: CAM 1-0 CFC.

Cancha: San Fernando (Local CAM).