CENTRAL NORTE VENCIÓ AL SANTO Y LO CONDENÓ AL DESCENSO

Por la cuarta fecha de la zona C, el «ferroviario» venció a 2 a 1 a San Fernando con goles de López y Ramírez, abrió el marcador para la visita Galeano. El «santo» terminó con diez por la expulsión de Miño.

El encuentro arrancó favorable al local , ya que a los dos minutos tendrá un penal a favor tras un codazo de Galeano a Aguilara. Mercado se hace cargo de la ejecución y Ponce se quedó con la pelota evitando la apertura del marcador para el «ferro».

Pero minutos más San Fernando tendra la chances de abrir el marcador a través de los doces pasos. Gómez derribo a Miño que en el área y Galeano cambio por gol.

Central sintió el golpe pero fue a buscar el empate, pero el rival se cerraba bien atrás, el partido entraba en un momento de mucha fricción y pierna fuera que terminó con la expulsión de Raúl Miño por un codazo a Armando Aguilera.

Ya con un hombre más Central Norte llegará al empate sobre el final del primer tiempo con una gran definición de Santiago López.

En el complemento Central con la necesidad de ir a buscar la victoria para seguir con chances de poder clasificar. Parera y Sandoval entraron para darle más juego más el Ramírez que le dio más peso en el área y el delantero fue quien le dará el gol de la victoria para el «ferroviario».

Por su parte «Sanfer» trato de buscar el empate pero ya sin idea y sabiendo que la derrota lo condenaba al descanso.

Fue víctoria de Central Norte que sigue con vida en el certamen y San Fernando después de cinco años volverá a jugar en la segunda división.

Síntesis:

CENTRAL NORTE 2: Eías Vergara, Nahuel Ferreyra, Jeremías Aguilera,
Leonardo Gómez, Gonzalo Pérez, Sergio Molina, Armando Aguilera,
Fabián Molina, Pablo Mercado, Benjamín Vallejos, Santiago López.
DT: Sebastián Gutiérrez.

SAN FERNANDO 1: Tago Ponce, José Monzón, Pablo Taboada, Gastón Fleitas, Marcos Ponce, Raúl Miño, Martín Zsracho, juan Barrios,
Damián Velozo, Sebastián Sánchez, Jorge Galeano. DT: Fabio Del Coro.

Goles: 10’pt Jorge Galeano D/P (SF). 49’pt Santiago López (CN). 43’st David Ramírez (CN).

Cambios: 1’st Sebastián Parera x L Gómez (CN). 1’st Franco Garzolla x N. Ferreyra (CN).13’st 13’st Juan Kniaz x P. Taboada (SF).15’st Braian Sandoval x P. Mercado (CN). 23’st Joaquín Gómez x M. Zsracho (SF). 23’st Germán Flores x J. Barrios(SF). 31’st David Ramírez x S. Molina (CN). 33’st Franco Aguilar x F. Molina (CN).

Incidencias: 4’pt T. Ponce (SF) le contuvo un penal a P. Mercado (CN). 24’pt Exp. Raúl Miño (SF).

Arbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Diego Mitoire y Ivo Cañete.

3ra. División: CACNA 3-0 CASF.

Cancha: Estudiantes (Local CACNA).