COMERCIO VOLVIÓ A SUMAR DE A TRES

Después de ocho fechas el conjunto de Ariel Godoy pudo ganar y con un hombre menos por 2 a 1 frente a Los Dogos, con goles de Aguirre para el local y De La Concepción y Romero para la visita, partido correspondiente por la 20ma. fecha del torneo de ascenso.

En el primer tiempo arrancó mejor Los Dogos que fue quien tenía mas pelota, trataba jugar a uno o dos toques para poder llegar a la apertura marcador. Y así sería a través de una buena jugada por derecha, quedando solo Gauto que de frente al arquero del remate lo tapa bien Liguizamon y el rebote le queda Ezequiel Aguirre para marcar el gol de la apertura punteando el balón y poder al local arriba el en resultado.

Por su parte Comercio le costó muchísimo poder hacer pie y tener la pelota. Hasta que llegó el empate, sobre casi el final del primer tiempo Nicolás De La concepción se sacó su marcador de encima defiendo otra salida del arquero rival.

En el complemento Comercio de contra pudo ponerse arriba en el resultado, a través de penal de Maximiliano Romero que puso el 2-1 para la visita.

A partir de ahí Comercio sabia que debía cuidar el resultado a favor para terminar con una racha negativa de ochos partidos de ganar.

Los Dogos se fueron con todo el buscar del empate pero siempre choco con la defensa y se encontró con Leguizamón que sacó todo evitando que los locales lleguen al empate.

Sobre el final se iría expulsado Alfredo Aranda uno de los pilares de la defensa y Comercio debió defenderse con diez los minutos que le quedaban al encuentro.

Trabajosa victoria de Comercio que cambió su forma de jugar habitual y puedo volver a la sumale de a tres. Por su lado Los Dogos deberán pensar en recuperarse la próxima fecha cuando visiten a Canallas del Sur.

Síntesis

Los Dogos 1: Cristian Berzzotti. Miguel Muñoz, Axel Cazzeti, Nicolás Acosta, Agustín González. Leonardo Cabrera, Cristian Amarilla, Ezequiel Aguirre, Emanuel Cupo. Santiago Soto y Javier Gauto. DT: Carlos Caro.

Comercio 2: Damián Leguizamón. Ramón Aranda, Edgardo Brest, Alfredo Aranda, Maximiliano Romero. Gabriel Aguirre, Agustín Fernández, Ramón Arce, Agustín Paiva. Nicolás De La Concepción y Diego Moscarelli. DT: Ariel Godoy.

Goles: 16’pt  Ezequiel Aguirre (LD). 33’pt Nicolás De La Concepción (c). 3’st Maximiliano Romero (C).

Cambios: 1’st Tiago Nanni Meza x A. Fernández (C). 21’st Sebastián Galarza x N. De La Concepción (C). 27’st Iván Sánchez x S. soto (LG). 27’st Daniel Ramírez x E. Cupo (LD). 38’st Marcos López García x R. Arce (C). 43’st Norberto Suárez x J. Gauto (LD).

Arbitros: Ángel Sisterna. Asistentes: Laura Studer y David Vallejos.

3ra. División: Los Dogos 3-2 Comercio.

Cancha: Regional (Local Los Dogos).