EL ALBO se llevo TRES PUNTOS IMPORTANTES

Compartir en:

Resistencia Central derrotó como visitante a San Fernando en un encuentro válido por la decimotercera fecha del Torneo de Primera A de la Liga Chaqueña de Fútbol que se disputó en cancha del Santo y estuvo arbitrado por Juan Pablo Insfrán.

El partido comenzó con un San Fernando adelantado e intentando quitarle protagonismo al Albo, mientras que el equipo dirigido por Santiago Ojeda se replegaba bien y buscaba salir rápido de contra. A medida que avanzaba la primera parte, las mejores opciones tuvo el local pero la imprecisión fue un factor fundamental para que el marcador siguiera 0 a 0. Los visitantes salteaban líneas en algunos pasajes del encuentro y eso incomodaba a la defensa de San Fernando.

Para el segundo tiempo el elenco de Julio García realizó una buena contra con José Encina que desde la izquierda metió un cambio de frente para la llegada de Daniel Meza que ganó en velocidad a su marcador y definió cruzado para que el público local explote de alegría y solo iban cinco minutos del complemento. Con el resultado a su favor el Santo siguió atacando pero fallaba en el último pase.

En el minuto 22 de la segunda parte un centro de pelota parada cayó en el área de San Fernando y Alfredo Torales venció la resistencia del arquero Claudio Saucedo y así las cosas estaban igualadas como al principio pero con goles. Cinco minutos después Resistencia Central dio vuelta el partido con Cristián Fernández luego de un tiro libre muy bien ejecutado por parte del Albo.

El marcador no se modificó y San Fernando volvió a perder un partido por su propio enemigo que es la ineficacia, mientras que Resistencia Central logró tres puntos vitales para seguir prendido arriba.

SÍNTESIS

SAN FERNANDO: Claudio Saucedo; Gabriel Molina (40 ST Rodrigo Suárez), Nicolás Quiroz, Braian Fleita y Lautaro Sosa; Nicolás Abatte, Ezequiel Pérez del Rio, Joaquín Gómez (36 ST Santiago Benítez); Daniel Meza, Sebastián Sánchez y José Encina (16 ST Damián Barlessi). DT: Julio García.

RESISTENCIA CENTRAL: Ober Padua; Gerardo Sandoval, Darío Cravero, Lautaro Rojas (19 ST Cristián Fernández), Pablo Cravero; Jonathan Echeverri, Facundo Fernández, Maximiliano Barberis (00 ST Alfredo Torales), Diego Echeverri; Damián Franco y Lisandro Obregón (29 ST Braian Obregón). DT: Santiago Ojeda.

ÁRBITRO: Juan Pablo Insfrán. ASISTENTES: Adrián Jara y Julia Fortini.

RESULTADO 3ra: San Fernando 1 – 3 Resistencia Central

CANCHA: San Fernando.