EL DEPOR DE LA VILLA SE LO LLEVÓ ANTE EL MILLONARIO

Deportivo Luján rompió su racha adversa y sumó de a tres frente a Bancarios al derrotarlo 2 a 0 con goles de Víctor Sosa y Leandro Lagraña. Los de “Cani” Chávez terminaron con uno menos por la expulsión de Braian Ortíz.

Los primeros minutos de juego estuvieron marcados por cierta paridad en tre trajinar del partido. Poco a poco fue Luján quien se apoderó de la pelota y manejaba el trámitedel partido. Lo tuvo Lagraña pero su remate se fue por arriba. La más clara fuede Oscar Chacón que tuvo una doble posibildiad de abrior le marcador pero fallo en ambas ocaciones.

Bancarios no lograba hacer pie y solo reaccionó con alguna corrida de Alexis Salazar y un cabezazo de Iván Meza que se fue pegado al palo derecho de Filipoff. Los minutos fueron corriendo y la intensidad fue decayendo para irse al descanso sin abrir el  marcador.

En los primeros minutos del complemento fue el Millonario quien manejaba la pelota, aunque carecía de profundidad para inquietar a Filipoff. Los minutos fueron pasando y Oscar Chacón comenzó a jugar más suelto y manejar los hilos en Luján. A los 31’ se rompe el cero a la salida de un tiro libre que Víctor Sosa les gana a todos por arriba para poner el 1 a 0 para los de Villa Río Negro. En la jugada siguiente Pablo Gómez se lo tapó a Leandro Lagraña.

Bancarios dejó de lado las formas y apuró las acciones para lograr el empate, pero se encontró siempre con un Luján bien parado en defensa. En tiempo de descuento llegaría el segundo gol del local a través de una escapada de Lagraña quien definió cruzado ante la salida de Pablo Gómez.

Lujan volvio a sumar de a tres ante un rival que pelea en la parte de arriba en la tabla y en la previa de una final pára los de Ariel Godoy ante Deportivo Guiraldes.

DEPORTIVO LUJÁN(2): Federico Filipoff; Joaquín Cardozo, Víctor Sosa, Nicolás Cuevas, Carlos Gómez; Maximiliano Romero, Elvio Aguirrez, Oscar Chacón, Tiago Acuña; Pablo Silva y Leandro Lagraña. DT Ariel Godoy.

BANCARIOS(0): Pablo Gómez; Santiago Torres, Marco Patricio, Jorge Duarte, Brian Ortíz; Facunod Castillo, Julián Fresco, Milton Godoy; Alexis Salazar, Iván Meza y Lucas López. DT Ramón Chávez.

GOLES:  31’ST Víctor Sosa(Luján). 50’ST Leandro Lagraña(Luján).

INCIDENCIAS: 41’ST Expulsado Braian Ortíz(Bancarios).

CAMBIOS

1’ST Iván Cardodo x Pablo Silva(Luján). 13’ST Francisco Gamarra x Maximiliano Romero(Luján). 13’ST Uriel Monzón x Iván Meza(Bancarios). 38’ST Bruno Ascona x Milton Godoy(Bancarios). 39’ST Jesús Sosa x Elvio Aguirrez(Luján).

ÁRBITRO: Mariana Duré

ASISTENTES: Gustavo Giménez y Diego Mitoire

TERCERA: Deportivo Luján 0 Bancarios 0

CANCHA: Baltazar Colombo-Local Deportivo Luján.