El empate funebrero dejó fuera de pelea a Juventud.

Compartir en:

Por la fecha 19 una de las tantas pendientes, teníamos el duelo entre los Funebreros partido que generó mucha expectativa y el Eleuterio “Coco” Lucas recibió a Villa Alvear para enfrentar a Juventud de Puerto Tirol, el partido terminó 0x0 dejando sin chances de pelear el campeonato al Tricolor.

Metiéndonos de lleno en el partido que se jugó en cancha de Alvear, ambos equipos salieron con intentos de ataque que no generaron peligro alguno durante los primero 45 minutos. La única a destacar de la primera parte es un mano a mano errado de Gabi Almua que la tiró por encima del travesaño tras el achique del arquero de Juventud.

En el complemento llegaron los cambios en Juventud que necesitaba salir a buscar un resultado positivo para seguir prendido arriba los primeros minutos lo intentó pero Alvear fue equiparando con buen juego por las bandas y ataques rápidos que complicaron el plan de ataque del conjunto de Espíndola. Durante todo el juego se ve diluyendo las ocasiones de gol. Ya sobre el final en Alvear se fue expulsado su central Facundo Artico que no participó de la jugada del choque entre el delantero tricolor y arquero funebrero pero la árbitra decidió tomar la decisión de echarlo. El partido terminó 0x0.

VILLA ALVEAR (0): Javier Paparo, Facundo Artico, Antonio Barrios, Joel Medina, Juan Dominguez, Franco Gonzalez, Santiago Quintana, Mauro Alegre, Tiago Vallejos, Martín Esquivel y Gabriel Almua. DT: Oscar Sánchez.

JUVENTUD (0): Mathias Blanco, Ramiro Dominguez, Ruben Hidalgo, Matias Antoniolli, Federico Quiroz, Pablo Padrón, Mariano Villalba, Gastón Brites, Juan Acevedo, Mirko Ayala y Gastón Martinez Cortez. DT: Joaquin Espíndola.

Árbitro: Mariana Duré.

Asistentes: y Juan Gabriel Hernandez

Goles: No Hubo.

Incidencias: 50′ Expulsado Facundo Artico (Alv).

Resultado de 3ra: Villa Alvear 6 – Juventud 4

Estadio: Eleuterio «Coco» Lucas.