EL “EXPRESO” SE QUEDO CON EL CLASICO DE BARRIO

Compartir en:

Regional arrancó con una gran victoria y mostrando buen juego frente a Guiraldes tras vencerlo por 2 a 0 con goles de Peralta y Sosa. En el comienzo del Torneo Apertura liguista.

El «Expreso» arrancó el torneo con una Gran victoria y mostrando buen juego, siendo muy superior a su rival. Si bien en el marcador solo convirtió 2 tantos tuvo claras chances de ampliar el marcador. Si no fuera por Adrián Halupa que se lució atajando y evitando lo que podría haber sido una goleada ya en la primera etapa.

Trascurriendo los 23 minutos ambos se quedarían con diez jugadores. Se iría expulsados William Sosa para el local y por la visita Leonado Penayo.

Pero sobre el final de os primeros 45 minutos el “Expreso” llegaría a la apertura del marcador, a los 41 minutos el Víctor el «Zurdo» Peralta convirtió el gol que le daba la victoria parcial.

Ya en el arranque de los segundos 45 minutos Güiraldes parecía que entró más despierto pero al transcurrir los minutos el conjunto dirigido por “Joselo” Fernández se adueñó nueva en del juego y amplio el marcador a los 22 minutos, con gol de uno de los refuerzos Javier «Chavo» Sosa pondría el 2 a 0.

Después Guiraldes sería un manojo de nervios y sin conseguir la posibilidad de descontar, ya que a los 25 minutos Nahuel Ferreyra se iría expulsado y sobre el final el partido quedaría con ocho jugadores porque se iría antes a las duchas Jairo Núñez.

El Expreso con buen juego y punto alto y dominador del encuentro se quedaría con una gran victoria.

Síntesis:

REGIONAL (2): Reinaldo Rojas; Jorge Fleita, César Velesik, Carlos Córdoba e Iván Zárate; Patricio Roberto; Pablo Quinteros (15st Nahuel Romero), William Sosa (29st Christian Ramos) y Víctor Peralta; Franco Lagioia (22st Nicolás Gamarra) y Javier Sosa. DT: José M. Fernández.

DEP. GÜIRALDES (0): Adrián Halupa; Ignacio Barrios (29st Jairo Núñez), Leonardo Osuna, Leonardo Penayo y Guillermo Treiber; Sergio Almúa, Nahuel Ferreyra, C. Mauro Silva y Gonzalo Aguirre; Pablo Cantero y Héctor Leiva (19st Nicolás Marangoni). DT: Sergio Zárate.

Goles: 40pt Víctor Peralta y 22st Javier Sosa (CAR).

Incidencias: Exp. 23pt Wiliam Sosa (CAR) y Leonardo Penayo (G), Exp. 25st Nahuel Ferreyra (G) y Exp. 42st Jairo Núñez (G).

Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Germán Acuña y Sebastián Verón.

Tercera: Regional 3-2 Güiraldes.

Cancha: Bancarios (Local CAR)