EL EXPRESO SALIO VICTORIOSO

Compartir en:

Por la fecha 15,  Regional venció por 3-1 a El Nacional terminó con 5 expulsados, Luciano y Gonzalo Augusto, Eduardo Michellini, Cristián Tabaqui y al DT Santiago Ojeda. En un partido para el olvido para la terna arbitral.

En la primera etapa arrancó mucho mejor el local que jugada a los  toques y por izquierda, con Galarza que siempre fue opción de juego.

La primera jugada de riesgo fue de ese sector donde Julián Galarza habilitó a Joan Pavón que le pego como venía y se fue por arriba del travesaño. Minutos después otros vez por izquierda Pavón se hizo espacio en el área para sacar un buen remate que hizo lucir al arquero González.

Pero no pasaría mucho tiempo para que El Nacional se ponga en ventaja otros vez de un centro de Luciano Augusto que lo dejo solo en el borde del área a Maximiliano Muñoz que de cabeza puso el 1 a 0.

Todo era del local que estaba mucho mejor que el «Expresó», que le costó mucho el inicio del partido.

Pasado los 30 minutos la visita comenzó a tener más la pelota y llegar con peligro al arco de Paiva. La primera fue tras un tiro de esquina, donde hay una clara falta sobre Tabaqui y José Valdez saca ventaja y de cabeza pudo poner el empate.

Minutos después Víctor Peralta lo deja a Valdez que esta vez no definió bien y se perdió el segundo sobre el final del primer tiempo.

En el complemento arrancó parejo, ambos trataban de buscar el gol que le pueda dar la ventaja.

Pero tras una falta el jugador de Regional reclama un golpe en el piso de Eduardo Michellini, donde el árbitro del encuentro termina expulsado a Michellini del El Nacional, y ahí comenzó el reclamo de los jugadores del equipo local hacia al árbitro pidiendo explicación, en el reclamo masivo también fueron expulsados Luciano y Gonzalo Augusto y el entrenador Santiago Ojeda.

El partido se distorsionó totalmente por la inferioridad de jugadores del local y a través de eso Regional saco ventaja. Primero Víctor Peralta con un remate cruzado para poner el 1-2 . Después tras un penal que termina siendo expulsado Cristian Tabaqui por doble amarilla, y Gonzalo Ojeda lo cambio por gol y señar el 1-3 para el «Expreso».

Síntesis:

El Nacional 1: Carlos Paiva, Luis Tabaqui, Cristián Tabaqui, Leonardo Navarro, Kevin Medina, Jorge Turraca,
Eduardo Michellini, Julián Galarza, Luciano Augusto,
Joan Pavón y Maximiliano Muñoz. DT: Santiago Ojeda.

Regional 3: Rodrigo González, Matias Alderete, Ramiro Domínguez, Federico Fleitas, Alex Mendoza, Willian Sosa,
Federico González, Adrián Alderete, Víctor Peralta,
Jose Valdez, Gonzalo Ojeada. DT: Rolando López

Goles: 6’pt M. Muñoz (N). 37’pt José Valdez (R). 30’st Víctor Peralta (R). 35’st G. Ojeda ( R).

Cambios: ET: Juan Carlos Girón x J. Galarza (N). ET Gonzalo Augusto x J. Pavón (N).   26’st Santiago Ríos x J. Turraca (N). 26’st Hugo Serravalle x M. Muñoz (N). 33’st Damián Cabral x A. Mendoza (R).

Incidencias: Exp. 13’st E. Michellini (N). Exp. 14’st L. Augusto (N). 14’st Augusto 34’st c. Tabaqui (N).

Árbitro: Julia Fortini. Asistentes: Mauricio Rea y Luz Alfonzo.

3ra. División: El Nacional 0-1 Regional.

Cancha: Pedro Biolchi (Local El Nacional).