EL FUNEBRERO VOLVIO A EMPATAR COMO LOCAL

Compartir en:

En la cancha del Funebrero se enfrentaron Villa Alvear y Central Benitez por la fecha 20 del torneo clausura donde fue empate 1×1.

Ambos goles llegaron en el primer tiempo donde en una jugada que generó Almua por la banda centró al área de para que luego de varios remates Joel Medina ponga las cosas 1 a 0 para Alvear a los 5 minutos del partido sorprendiendo a todos.

El partido que no tenía un claro dominador, tendría otro gol en este caso el empate para el conjunto de Benitez Enzo Jara de volea luego de un gran centro de Toñanes igualaba las cosas a los 36 minutos, ya casi en el final del primer tiempo tuvimos la polémica del partido de un córner todo Alvear iba a reclamar una mano en el área de un jugador de Central que el árbitro dijo no ver marcando un nuevo córner.

El complemento fue de ida y vuelta con varios cambios que ayudaron tan solo a oxigenar el aire, el que tuvo las jugadas más claras fue el local con buenos centros y remates en especial de jugadores como Escalante y Almua que impulsaron su ataque aunque sin éxito de gol, ya en el final el partido fue perdiendo acción en las áreas y comenzando un juego brusco y parada donde no tuvimos más emociones y el árbitro dio el final del partido a los 49 minutos, fue final 1 a 1 entre Villa Alvear y Central Benitez.

Villa Alvear (1): Javier Paparo, Facundo Artico, Santiago Quintana, Franco Gonzalez, Martín Esquivel, Juan Dominguez, Joel Medina, Mauro Alegre, Manasés Escalante, Eduardo Pimentel y Gabriel Almua. DT: Oscar Sánchez.

Central Benitez (1): Cristian Molina, Joaquin Toñanes, Francisco Martinez, Carlos Córdoba, Walter De Mendiburu, Jose Luis Velazquez, Jeremias Romero, Jordan Maciel, Natanael Concha, Marcelo Segovia y Enzo Jara. DT: Raul Acosta.

Árbitro: Sebastian Verón.

Asistente 1: Melina Meza. Asistente 2: Mauricio Aguirre.

Cambios: 0’ ST Fernando Galarza x Santiago Quintana (ALV), 4’ ST Julio Díez De Los Ríos x Joaquin Toñanes (CBE), 16’ ST Fabricio Argüello x Jordan Maciel (CBE), 16’ ST Fernando Blanco x Marcelo Segovia (CBE), 24’ ST Tobias Rolón x Joel Medina (ALV), 25’ ST Sergio Jara x Jeremias Romero (CBE), 41’ ST Luciano Rios x Manasés Escalante

Resultado 3ra: Villa Alvear 1 – 2 Central Benitez.

Estadio: Eleuterio “Coco” Lucas

Redacción: Uriel Sánchez. Fotografia: Uriel Sánchez.