EL GALLO Y EL EXPRESÓ CERRARON EL TORNEO CON UN PARTIDAZO

Por el pendiente de la fecha 19, Policiales y Regional empataron 4 a 4. Los goles del gallo fueron de Leguizamón, Denis, Vázquez y González Ortiz. Adrián Alderete en dos opciones, Ojeda y Matías Alderete para marcaron para la visita. Ambos terminaron con diez por la expulsión de Leguizamón y Ojeda.

El primer tiempo fue muy dinámico y con muchas ocasiones de gol. La primera opción fue del local que buscaba siempre por las bandas para «Kilo» González y Mauro Leguizamón.

Pero Regional se acomodó mejor, comenzó a buscar a Ojeda y Peralta que eran los generadores de jugó. De esa manera el «Expresó» llegaría a la apertura del marcador. Cambio de frete para Gonzalo Ojeda que le pega al arco pero se intercede Adrián Alderete que se encuentra con el arco a su merced y con el arquero vencido y solo tuvo que empujarla para el 1 a 0.

Policiales no se quedó y siguió buscado y pudo empatarlo con Encina que no llego por el segundo palo y después con Leguizamón que desvío la pelota luego del centro de Denis y pegó en el palo.

Pero la visita volverá a pegar y marcar diferencia en el resultado. Se escapó por el medio Adrián Alderete que al entrar al área fue derribado por Aranda y Maximiliano Ocampo cobra la pena máxima. Quién lo cambio por gol fue Gonzalo Ojeda con una gran definición.

El mismo goleador se iría expulsado con roja por tener un cruce de golpes con René Leguizamón que también tuvo que dejar el campo de juego con roja directa.

Ya sobre el final del primer tiempo Ramiro Ojeda es empujado en el área por Joaquín Mieres en el área y penal para el local, que descontará a través de Mauro Leguizamón que puso el 2-1 para el «Gallo».

En el complemento seguirá de la misma manera que el primer tiempo. Antes de los 5 minutos ambos entrenadores se fueron expulsados, por discutir.

Pero Policiales fue en busca del empate, que llegaría de penal nuevamente pero ahora Horacio Denis convertiría el empate para el «Gallo».

Pero sin conformarse el local siguió buscado el arco de enfrente y en busca de la victoria y luego de una gran jugada de Alejó Vásquez tiro el centro pasado que se fue cerrando y metiéndose por atrás de González y poner arriba a Policiales.

Regional sitio el golpe pero fue en busca de ponerse otra vez en partido. Adrian Alderete peleó una pelota por derecha, se genero el espacio y remato cruzado y puso el empate.

Los Alderete seguirían marcando la diferencia en el «expresó», ahora Matias Alderete luego de un mal rechazo le pego como venía y la puso contra un palo y otra vez arriba en el resultado.

Pero cuando todo estaba parece definido y Regional aguantaba bien el resultado, faltaba que aparezca el goleador de Policiales, Carlos González Ortiz que pescó una pelota en el área y «Kilo» no perdono, la pudo contra un palo y el empate final 4 a 4.

Se terminó el año para ambos y lo hicieron en un verdadero partidazo.

DT: Edgardo Arce.

Goles: 13’pt Adrián Alderete (R). 25’pt Gonzalo Ojeda (R). 47’pt Mauro Leguizamón (P). 13’st Horacio Denis (P). 15’st Alejó Vásquez (P). 19’st Adrián Alderete (R). 34’st Matías Alderete (R). 47’st Carlos González Ortiz (P).

Cambios: 14’st Mauricio Rios x F. Lencina (R). 21’st Mauro Molina x V. Peralta (R). 27’st Elías Vargas x A. Vazquez (P). 29’st Franco Barrero x E. García (P).

Incidencias: 33’pt Exp. René Leguizamón (P). 33’pt Exp. Gonzalo Ojeda (R).

Arbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Rodrigo González y Yanira Benítez.

3ra. División: Policiales 3-2 Regional

Cancha: Chaco Hebrón (Local Policiales).